Твой дом – место силы. Или нет?0

Честно говоря, я не люблю все эти фразочки «место силы физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей», «все по фэн-шую»… Но сегодня многие из нас, к сожалению, оказались в ситуации, когда фраза «мой дом – моя крепость» приобретает особое значение.

«Русские – не рабы. Мы просто в оккупации в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства,», – сказал недавно Юрий Шевчук.

Увы, но это горькая правда, темные реалии наших сегодняшних дней. А в условиях оккупации особенно-то гулять не хочется. Наоборот, хочется отрешиться, отгородиться от того зла, агрессии и невежества, которые преобладают вокруг.

В этом смысле очень важно, на мой взгляд, сформировать для себя гармоничное безопасное пространство – зону комфорта, в которой будет удобно лично вам. Действуя таким образом, мы фактически создаем и собственное духовное пространство понятие, используемое (непосредственно или в словосочетаниях) в различных разделах знаний.

«Наши дома – это наши тюрьмы пенитенциарное (исправительное) учреждение: место, где люди содержатся в заключении и, как правило, лишены целого ряда личных свобод; но мы обретем в них свободу состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, то есть они не обусловлены непосредственно иными факторами, в том числе природными, социальными,, если сумеем украсить их по нашему усмотрению», – говорила знаменитая Коко может означать: «Коко» — роман Питера Страуба, обладатель Всемирной премии фэнтези за лучший роман Шанель Бонёр (Коко) Шанель (фр. Gabrielle Bonheur «Coco» Chanel; 19 августа 1883, Сомюр — 10 января 1971, Париж) — французский модельер и основательница модного дома Chanel, оказавшая существенное влияние.

Фэн-шуй или не фэн-шуй – какая разница? Главное, чтобы это место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее действительно могло придавать вам силы – силы жить, мечтать и бороться в трудной ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека.

Твой дом – место силы. Или нет?1

Это можно сделать с помощью каких-то предметов, ваших личных реликвий, связанных, в первую очередь, с духовным – тем, что согревает вашу душу комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре, навевает приятные воспоминания.

Или же, наоборот, это может быть то, что заставляет вас думать о будущем, мотивирует вас. Например, картинки того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, что вы хотели бы совершить, чего желаете достичь.

Главное помнить вот что: зло конечно – оно не может властвовать всегда. Но если мы согласимся со злом, мы уничтожим свою бессмертную душу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.