orig.jpg

Итальянская космецевтика DirectaLab обещает продлить эффект от «ботокса», пролонгировать действие филлеров и биоревитализации. Звучит многообещающе:)

Мне предложили протестировать эти удивительные средства по уходу и я, конечно, с радостью согласилась. Ничего подобного в моём арсенале ещё не было.

Итак, бренд DirectaLab, основан в 2005 году в Милане. Это дочерняя компания крупного фармакологического комплекса Sinerga. Компания настолько крупная, что может себе позволить собственные лаборатории, и команду высококлассных специалистов. Дермокосметика бренда разрабатывается вместе с экспертами в области пластической хирургии и фармакологии. В общем, начиталась отзывов и поняла, что сомневаться в качестве точно не стоит, но вот, как на все эти элитные баночки отреагирует моя капризная кожа? Тут и гадалка не поможет, только тест:)

Деликатный очищающий гель. Protocol 903 β.Pure

Каждой линии присвоен свой номер протокола — все, как в медицинской косметологии

Первое на что обратила внимание — это флакон! Он из алюминиево-титанового сплава, выглядит очень презентабельно и в такой упаковке косметика долго не испортится. И, конечно, удобный дозатор, который не плюётся, а выдает средства столько, сколько надо для правильного очищения.

Гель достойный. Мягкий, но при этом очищает кожу, как надо. Нежная кремовая консистенция, имеет приятый аромат.

В состав очищающего геля входят два запатентованных компонента:

  • ПРОТОКОЛ β (бета). Избавляет кожу от тяжёлых металлов и примесей известняковых осадков — оказывает хелатирующее воздействие.
  • КОМПЛЕКС ТРЕАЛИКС. Это сбалансированная комбинация дисахарида, тригалозы и растительного белка. Комплекс восстанавливает и нормализует содержание воды в коже, выполняет барьерную функцию, борется с сухостью, покраснениями и зудом.

Противоотёчный роликовый гель вокруг глаз. Protocol 206

Люблю средства вокруг глаз с роликовым аппликатором. Прохладный шарик быстро помогает с утра открыть глаза и поднять веки, а также справиться с отеками и минимизировать следы бессонницы.

Гель Rivitalizing Eye содержит запатентованный дренажный комплекс, который улучшает микроциркуляцию и стимулирует лимфоотток. Кофеин осветляет темные круги, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота активизирует выработку выработку эластина и коллагена.

У бренда есть ещё интересное средство PROTOCOL 206 ANTI-AGE MIORILAX BIGEL. Бигель работает как миорелаксант и корректирует морщины, меняя структуру кожи. А ещё продлевает действие ботулотоксина типа А в среднем на 3 — 4 месяца. Я пока «ботокс» не колола, поэтому не могу сказать выполняет ли обещанное данный крем, но безусловно действие интересное. Смотрю на свой лоб и думаю: может уже пора?) Но пока обхожусь массажами.

Противокуперозный успокаивающий флюид. Protocol 903

Средств от купероза перепробовала много. Брала и дорогие и дешевые, но почему-то не складывается с ними дружба. Они обещают успокаивать, а вместо этого моя кожа вспыхивает ярче обычного. И от всех сушит кожу. Очень надеялась, что подружусь с флюидом от DirectaLab, но тоже не случилось. Может если кожа краснеет, то средство работает с капиллярами и нужно просто перетерпеть и потом будет счастье? Не знаю…

Бренд рекомендует для выраженного результата использовать флюид от трёх месяцев, попробую, может кожа привыкнет и потом будет лучше. А еще хочу сходить на процедуру фотоомоложения BBL, много положительных отзывов слышала, особенно процедура хороша для лечения купероза.

DirectaLab утверждает, что Comfort-Rose Soothing Treatment — незаменимое средство в домашнем уходе после лазерного лечения купероза: флюид увеличивает действие и длительность эффекта после процедуры. Расскажу потом так ли это на самом деле.

С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.