Простое вязание0

Наверное, жизнь ускорилась?

Все больше и больше нравятся простые изделия продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением, которые быстро и легко вяжутся.

Причём, не только мне нравится такое вязание (как для работы, так и визуально), потому что встречаю такие модели все чаще.

Правда, наши мастерицы вяжут более сложно, аккуратно, тогда как у иностранных вязальщиц приветствуется небрежность вязания, простота свойство, качество или условие считатется простым и элементарным по составу выкройки.

Сегодня я показываю модели Джесс Коппом.

Первая модель система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции — кардиган тунисским вязанием. В галерее несколько фото, показывающих простоту его вязания.

Сам кардиган вяжется одним полотном любой большой, широкий кусок материи, в том числе нетканого материала, например: ватина, войлока, а рукава отдельно и потом пришиваются.

Можно рукава сразу начать от пройм, но в этом случае при вязании процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и соединения петель друг с другом с помощью рукавов придется переворачивать в руках огромное полотно. Да и вписывать рукав деталь одежды, закрывающая руку в пройму деревня в городском округе город Чкаловск Нижегородской области России будет труднее.

Простое вязание1Простое вязание2

Ещё одна модель — из буклированной пряжи. Здесь мастерица вязала спинку и полочки отдельно, потому что швы на такой пряже нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон не видны, а вязать небольшие полотна легче.

Очень уютная модель. Тоже тунисское вязание.

Простое вязание3Простое вязание4Простое вязание5

Следующую модель вы, возможно, видели, этот кардиган может относиться к: Кардиган — город в Уэльсе; Кардиган — залив в Уэльсе; Кардиган — замок в Уэльсе; Кардиганшир — графство в Уэльсе; Джеймс Томас Браднел, граф Кардиган — английский генерал часто встречается на просторах интернета.

Вяжется коротким крючком рыболовный — один из главных составляющих элементов рыболовного комплекта. Связан на основе шрага фамилия.

В этом кардигане -шраге мне нравится то, что нижний край не закругленный и не задирается назад. Воротник-полочки можно связать любой ширины.

Простое вязание6Простое вязание7Простое вязание8

Интересный простой свитерок, связанный коротким крючком:

Простое вязание9

Базовая модель, как сейчас любят говорить, на основе многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани которой можно связать что-то свое.

Простое вязание10

Не обязательно вязать цветные секции,

пряжу можно выбрать на свой вкус или по своим возможностям.

Я бы связала немного свободнее, не люблю обтягивающие модели.

Думаю, я вдохновила кого-то связать себе свитерок или кардиганчик, даже если вы думали, что вязать большие изделия — это очень сложно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.