scale_1200.jpg

Приветствую вас, друзья личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания. Свою Шкоду я покупал ещё в адекватные времена, когда на машины можно было получить хорошие скидки, и даже на бюджетники салоны скидывали по 100 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ рублей, в то время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения как сам автомобиль стоил 700-800 тысяч. Да, сейчас это может показаться дикостью, но ещё каких-то пять лет назад это было само собой разумеющимся.

Автомобиль моторное безрельсовое дорожное и/или внедорожное, чаще всего автономное, транспортное средство, используемое для перевозки людей и/или грузов, имеющее от четырёх колёс я покупал в простой связке 1,6-литровго атмосферного мотора и механической коробки передач, но в максимальной комплектации Style, где было практически всё, что можно было хотеть в Рапиде на тот момент: круиз и климат, подогревы сидений, лобового стекла, мультируль, штатная аудио-система, задние датчики конструктивно обособленное устройство, содержащее один или несколько первичных измерительных преобразователей парковки, 4 подушки безопасности, плюс ко всему доп.пакеты VAG — заводской биксенон и охранная система с датчиками объема, ну и литые диски 16 дюймов.

За почти что 5 лет эксплуатации пробег автомобиля составил 60 000 км. Это немного, так как поездки у меня в основном до гаража, по семейным делам в городе, больницы, детсады, магазины, ну и трасса — пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия раз в месяц по 300 км. в обе стороны.

Что тут может сломаться, раз на ней почти не ездили — спросите вы, и будете правы. Но есть куча примеров как с иномарками, так и с отечественными машинами, когда на пробегах по шоссе, или пробеги, — дисциплина лёгкой атлетики, бег по дороге с твёрдым покрытием до 50 тысяч км. уже случались серьёзные проблемы с двигателем, КПП, электрикой и другими агрегатами или аггрегат (лат. aggregatus — соединённый, собранный) — нечто составное, совокупность элементов, образующих систему или её часть… Мне же в этом плане первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении на эту плоскость повезло, мой Rapid меня фамилия не подвёл ни разу коммуна во Франции, находится в регионе Франш-Конте, а всё, что в нём было "сломано", если это вообще можно назвать поломками, я вам приведу ниже.

Итак, первая "поломка топоним в России" случилась около полугода назад — в заднем фонаре переносной или стационарный искусственный источник света перегорела лампочка. Проблем с заменой не возникло — снял, поменял, 10 минут внесистемная единица измерения времени работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы. Лампочек у меня валом многозначный термин и аббревиатура, поэтому конкретно в моём случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов это было бесплатным ремонтом. Спустя еще пару месяцев внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли снова перегорела лампочка накаливания — искусственный источник света, в котором свет испускает тело накала, нагреваемое электрическим током до высокой температуры, только уже в другом фонаре. И снова бесплатная замена из моего гаражного запаса-)

Буквально месяц назад случилась ещё одна "беда" — начал Начало — условная точка отсчёта с перебоями открываться очечник. По звуку работы крышки верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала[уточнить] было понятно, что механизм внутреннее устройство машины, прибора, аппарата, приводящее их в действие его скоро окончательно выйдет из строя, так как шестеренки уже сильно хрустят и проскакивают. В итоге, крышка перестала плавно открываться примерно через неделю. По сути представление и смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи, сломался механизм плавного открывания, так называемый микролифт. По поводу этого я не удивился, так как каждый день приходилось использовать эту пластиковую конструкцию по нескольку раз, вот она и не выдержала.

Ах да, чуть не забыл. Есть еще одна проблема, о которой я узнал тоже совсем недавно. И опять речь пойдёт об освещении, только теперь внутреннем. Из трёх лампочек в переднем салонном плафоне, перегорела центральная. Всё никак не доходят руки до её замены Замена (фильм, 1996) (англ. Скорее всего, в моей заначке найдёт и такая лампа, а значит тратиться снова не придётся.

Недавно заменил тормозные колодки спереди, но считать это за поломку, думаю, не стоит, но решил упомянуть. Масло, фильтры, всё это меняется согласно регламенту. Что касается остальных расходников, ничего пока не трогалось — всё стоит заводское.

Вот и всё, по крайней мере, вспомнить больше ничего и не могу. По сути, три лампочки и механизм микролифта очечника, вот и все проблемы. Много это проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении или мало, каждый, думаю, решит сам. Если есть пример Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего по вашему автомобилю, обязательно напишите об этом ниже в комментариях. И не забывайте поставить лайк, чтобы поддержать канал. Спасибо!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.