Прощай Android. Купил топовый iPhone 11 128 Гб дешевле чем в официальном магазине на 5 000 рублей0

Ранее я уже пользовался устройствами Apple, но в качестве тестов. Но сейчас, воспользовавшись отличной скидкой, у меня получилось купить iPhone 11 Pro за 54 850 рублей, хотя в официальном магазине Apple, устройство стоит 59 990 рублей. Расскажу вам подробнее, что из себя представляет iPhone 11.

Экран и производительность

Прощай Android. Купил топовый iPhone 11 128 Гб дешевле чем в официальном магазине на 5 000 рублей1

В данной модели используется IPS-дисплей Liquid Retina с диагональю 6,1 дюйма и разрешение HD+. Устройство получилось компактным и хорошо лежит в руке. Матрица поддерживает стандарт HDR10. У экрана сочные цвета и хорошая яркость (625 нит), которой с запасом хватит для пользования устройством в солнечный день.

Устройство получило 4 Гб оперативной памяти и крайне мощный процессор от Apple — A13. По производительности, смартфон может тягаться с самыми топовыми устройствами на рынке. Он показывает отличные результаты в синтетических тестах (521 227 баллов в AnTuTu). Стоит сказать, что все игры идут на максимальных настройках, что неудивительно при такой мощи смартфона. Производитель предлагает 3 версии устройства на выбор: 4/64 Гб, 4/128 Гб и 4/256 Гб.

Камеры

Прощай Android. Купил топовый iPhone 11 128 Гб дешевле чем в официальном магазине на 5 000 рублей2

На тыльной стороне устройства расположились 2 объектива камеры: основной на 12 Мп с апертурой f/1.8 и широкоугольный объектив на 12 Мп с апертурой f/2.4 и углом обзора 120 градусов.

Снимает смартфон здорово, независимо от освещения. Стоит отметить качественный "ночной" режим, который позволяет делать хорошие снимки в темноте. Общее впечатление от камер положительное, понравился уровень резкости на фотографиях. Любители мобильной фотографии порадуются возможностью снимать в RAW.

Прощай Android. Купил топовый iPhone 11 128 Гб дешевле чем в официальном магазине на 5 000 рублей3

Фронтальная камера получила модуль на 12 Мп, и с помощью нее можно снимать отличные селфи. "Портретный" режим работает образцово. Съемка на фронтальную камеру тоже имеет стабилизацию изображения.

Максимальное разрешение видеозаписи — 4K 60 fps. При съемке работает стабилизация, которая помогает избавиться роликам от тряски изображения. Более того, Apple предлагает большой набор настроек и эффектов, которые можно применять для достижения более интересного варианта.

Батарея и мультимедиа

Прощай Android. Купил топовый iPhone 11 128 Гб дешевле чем в официальном магазине на 5 000 рублей4

Данная модель получила батарею на 3046 мАч. Мне этого хватает на полтора дня работы. Пусть батарея и не самая большая, но оптимизация системы и энергоэффективность процессора помогают устройству работать долго. Быстрая зарядка поддерживается, но в комплекте шел обычный адаптер. Почему шел, а не идет? После презентации iPhone 12, новые поставки iPhone 11 также лишились комплектного адаптера и наушников EarPods. Устройство поддерживает беспроводную зарядку и реверсивную зарядку.

Разъема для карты памяти нет. Смартфон получил отличные динамики с поддержкой Dolby Atmos. Звук отличный, мне понравилось качество и уровень громкости. NFC присутствует, а вот аудиоразъема нет. Модель получила защиту корпуса по стандарту IP68.

Заключение

Сейчас, когда действует хорошая цена на iPhone 11, устройство следует брать. Помимо приятной цены, важной является и комплектация, так как докупать отдельно зарядный адаптер и наушники захочется не всем, а сейчас, все это лежит в комплектной коробке и ждет своего хозяина.

Пройдите по ссылке, чтобы найти самую низкую цену на iPhone 11.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.