Про Волкова и сердечки0

Тут заменяющий Навального Волков из «прекрасного далека» призвал своих сторонников: «Вы поднимете свои телефоны-фонарики – а кто-то, может, принесет и свечи – и сделаете из них, скажем, сердечко (все-таки 14 февраля!). Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в инстаграм».

Верно, хозяева-кукловоды проинструктировали марионетку: нужен движ, давай, шевелись – зря тебе, что ли, платят.

Ну вот Волков и старается. Из кожи вон лезет. При этом понимая, что его юная аудитория, в случае выхода на новые незаконные акции, может не на шутку и разозлиться: мол, а что из автозаков нас не вызволяют, а? Что, заграница нам не поможет?

Хуже того – может еще срок впаяют или из вузов исключат, а то и в школе завуч с директором отругают, а кому-то и от родителей влетит, особенно если с последними проведут беседу компетентные органы.

При этому Волкову надо отрабатывать вложенные в него деньги и, пока Навальный сидит и сердечки рисует для улетевшей в Германию Юли – раскачивать лодку.

Только вот, сдается мне, что ни сил, ни таланта, ни авторитета у Волкова не хватает. Соответственно, приходится ограничиваться фонариками. Все ж какая-то юным «борцам» развлекуха.

Как к предстоящей акции относиться? С моей точки зрения – проигнорировать и все. Мой прогноз – акция не встретит массовой поддержки. Согласны?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.