Порою смотришь на красивых публичных людей и думаешь, ну почему же у них такие дети некрасивые? По логике, их сыновья и дочери просто обязаны обладать прекрасными внешними данными. Но у природы, как мы уже поняли, логики нет. Зато есть чувство юмора. Вот и появляются на свет совершенно некрасивые отпрыски.

Конечно, вы можете сейчас сказать, что красота – понятие очень субъективное. И добавить — на вкус и цвет, товарищей нет. Согласны. Но! В мире всё же существуют общие стандарты красоты. Да и какой родитель не хочет видеть своё чадо с милыми чертами лица?

Еще Аристотель сказал: «Мы не можем быть счастливы, если наши дети несчастливы, и никто не может быть по-настоящему счастлив, если он некрасив».

Конечно, с ним можно поспорить. Есть множество примеров, когда красота не делала человека счастливым. Но это отдельная тема. А сейчас мы хотим представить, на наш взгляд, не очень красивых детей, популярных актеров, певцов, музыкантов.

1. Все прекрасно знают Брюса Уиллиса и Деми Мур. А вот и их дочери: Румер, Скаут ЛаРу, Талула Бэль. К сожалению, ни одна девушка не унаследовала красоту родителей. А ведь по идеи эта пара должна была произвести на свет детей с ослепительной внешностью. Но, имеем, что имеем.

Правда, старшая дочь звездных актеров, Румер, как только достигла совершеннолетия, принялась корректировать свою внешность. Первым делом ей немного убрали массивный подбородок и увеличили губы. Многие утверждают, что теперь девушка не похожа на себя.

2. Вот совершено не понятно, почему дочь Джона Траволты и Келли Престон ну очень далека от стандартов красоты. Природа уж очень обделила девушку: ни фигуры, ни стройных ножек, ни миловидности. Напрочь отсутствует женственность. Может ещё перерастет?

3. У знаменитой певицы Шер (Шерилин Саркисян) и её супруга музыканта Сонни Боно (Сальваторе Филипп) совершенно уникальный случай. 12 лет назад их дочь Честити сменила пол и стала парнем Чезом. Ну, что тут скажешь: некрасивая женщина превратилась в некрасивого мужчину.

4. Не унаследовал симпатичные черты лица сын певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи. Внешность Рокко Джона, конечно, продолжает формироваться. И тем ни менее, ему очень далеко до мужественной красоты своего родителя.

5. Дженнифер Лопес и Марк Энтони не долго были вместе. Но у экс-супругов подрастают двойняшки – сын Максимилиан Девид и дочь Эмма Мерибел. На наш взгляд дети ничего не взяли от мамы и полностью похожи на папу. Наверное, поэтому красивыми их назвать трудно. Особенно жаль, что красота Дженни не досталась малышке Эмми.

Несмотря на то, что дети звездных родителей далеки от совершенства, это, в наш современный век, не проблема. Да и не секрет, что у многих знаменитостей в детстве тоже было не все идеально с внешностью.

Например, та же Деми Мур сделала огромное количество пластических операций, пока не стала довольна собой. Вот и деткам косметологи где-то что-то подправят, и будут они выглядеть не хуже (а может и лучше) своих знаменитых предков.

Так что запомните их вот такими, натуральными, а то через время вы их точно не узнаете!

Если публикация интересна: ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ЖМИТЕ 👍 и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Чтобы не пропустить следующую статью, следите за «ВКУС ПОПУЛЯРНОСТИ» в своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники

Всем желаем здоровья и благополучия!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.