Когда дедушка Дарвин приводил доказательства своей знаменитой теории, одним из них были рудименты — органы, которые сохранились у нас от предков, но со временем утратили свои функции отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом. Чаще всего, рудименты органы, рудименты (от лат. rudimentum «зачаток, первооснова») — органы, утратившие своё основное значение в процессе эволюционного развития организма не становятся полностью бесполезными, они превращаются во вспомогательные органы. Внимание, вопрос: какую функцию выполняют мужские соски?

Этот баг присущ не только людям — почти у всех видов ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду самцов млекопитающих есть соски. Если хорошенько полапать собачку, кота или, скажем, медведя в областях, где соски предполагаются, вы наверняка нащупаете там характерные бугорки. Не такие заметные, как у самок или женская особь, — у биологических видов, имеющих половое размножение и связанный с этим половой диморфизм, форма живого организма, обладающая женскими половыми признаками своего вида и, но всё же, вполне себе существующие.

Откуда и зачем они там появились? Ведь самцы не кормят грудью. Более того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, если молочные название населённых пунктов железы самца выросли такими же объёмными, как у самки, да ещё и молоко выделяют, — это тревожный звоночек, сообщающий о проблемах с гормонами и онкологией. Причём как у людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, так и у животных традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства.

На самом деле, формирование сосков начинается на ранних этапах эмбриогенеза. Настолько ранних, что у зародыша даже пола ещё нет. А соски предмет, служащий для удовлетворения потребности младенца в сосании и молочные железы орган животных или человека, состоящий из секреторных клеток, вырабатывающих специфические вещества различной химической природы уже есть! Когда мальчик определяется со своей половой принадлежностью, соски остаются у него как декоративный элемент тела и напоминание о бесполом прошлом.

Но в любом правиле есть исключения. Лошади, крысы и мыши — животные, у самцов форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды которых вы не нащупаете ничего даже при всём желании. Почему-то именно у них в процессе созревания плода молочные железы появляются, а ближе к концу беременности рассасываются.

А есть полностью противоположное исключение изъятие из какого-либо множества, общества и т. п.; отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей: Исключение — метод регуляризации искусственных нейронных сетей, подтверждающее правило. У самцов даякских фруктовых летучих мышей и летучих лисиц в маске Бисмарка (да, это такое странное название вида) не только есть соски, у них происходит полноценная лактация, как у самок! Таким образом, парни кормят грудью Грудь — верхняя часть туловища наравне с дамами, что является уникальным случаем в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов среди млекопитающих класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком.

Так что даже мужские соски не так бесполезны, какими кажутся на первый взгляд. Зачатки механизма вскармливания остаются у мальчиков ребёнок мужского пола в возрасте до 13-15 лет включительно (до окончания полового созревания) для того, чтобы в случае эволюционной выгоды данного процесса, они могли способствовать эффективному выживанию вида.

С вами была Книга животных!

Палец вверх, подписка — неоценимая поддержка нашего труда.

Группа Вконтакте | Канал на Ютубе

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.