Предвыборная прополка.0

Перед всенародным праздником единого и неделимого пенька нами правящие честнейшие "агрономы" решили подстраховаться и провести прополку от неудобных и колючих, которые могут "захватить делянку" в Госдуме.

А то ишь, чего захотели! Выборы должны быть правильными, то есть без выбора.

Сначала выпололи товарища Грудинина Клубнику. И ягода какая-то у него нескрепная, и сам он жене бывшей то ли соболей зажал, то ли особняка недодал, но факт в том, что эта дама выступила с "разоблачением", и вуаля — грядка КПРФ лишилась харизматичного бывшего кандидата в президенты.

Зря он тогда засветился, ой, зря…

Рано.

Теперь будут искать и находить то, чего нет, вспомнят школьные годы, найдут одноклассницу, которую он за косичку дернул и такого xappaсмента распишут, что Малахов позеленеет от зависти.

После товарища Клубники решили приняться за молодого-бескомпромиссного тестировщика жизни "на макарошках", уж очень он мешал повелителю пальмового жира и радетелю за сохранение нашего почти навечного для России.

Так как кандидат сильно молодой, может случайно и до следующих электоральных хлопот дожить, то взяться за него решили по-платошкински, чтоб уж статья была, так статья!

И надо же, как интересно получилось — 19 лет ничего не видели, а тут вдруг, как по заказу, прозрели! 2002 год — это вам не шутки!

Как он вообще смел такому человеку дорогу перейти? Ему, заботливому сыну пожилой миллионерши, которая из учительниц (помните рекомендацию вечно спящего Айфоши?) пошла в бизнесвуменши и стала настоящей бизнес-воротилой.

Иллюстрация из открытых источников использована для придания наглядности тексту

Так что, сограждане, чиполлинизация и даже лунизация (вспоминайте "Незнайку на луне", а у кого есть — прячьте подальше, пока эту книжку еще не внесли во всякие списки для наступления неприятных последствий) страны продолжается.

Вот и СК решил подсуетиться.

Генерал Клаус предложил провести исследование и выяснить, почему подростки участвуют в митингах. По его результатам СК разработает рекомендации для формирования «сознательного отказа молодежи» от участия в акциях протеста.

Ну мы же не хотим как во Франции, правда?

А фамилия-то, фамилия у генерала… скрепная, так и повеяло не то концом века 19-го, не то началом века 20-го…

Если кто-то сомневался, что наши недоагрономы понимают, что они сотворили со страной, то эти предвыборные прополки свидетельствуют о том, что они всё прекрасно понимают и осознают, и очень-очень опасаются наступления периода ответственности.

И в завершение моего монолога о специфике отечественной агротехники — песня. Потому что у нас не жизнь, а песня)).

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.