Первый Мститель отныне другой персонаж в кино-телевселенной Марвел

Киновселенная Марвел вступает в новую эру. Отныне теперь наблюдать за супергероями в костюмах можно не только в кинотеатрах, но и на малых экранах — грядёт первый телесериал во вселенной MCU под названием "Сокол и Зимний солдат".

Сериал действительно будет первым — ведь Студия официально открестилась от шоу, созданных Нетфликсом — "Джессика Джонс" и "Сорвиголова" теперь не канон: нам предлагают сделать вид, что всего этого не было.

Первое шоу расскажет о двух не самых популярных героях Марвел — Соколе и Зимнем солдате. Их играют Энтони Маки и Себастьян Стэн соответственно. Особенностью нового сериала же является тот факт, что в нём будет фигурировать новый персонаж — Джон Уокер.

Именно Уокер и должен стать новым "Первым Мстителем", также известным как "Капитан Америка". Сыграет Уокера Уайэтт Рассел, сын голливудских звёзд Курта Рассела и Голди Хоун. Парню на данный момент 33 года, и он уже вполне взрослый, чтобы примерить латексный костюм, вооружившись щитом Стива Роджерса.

Складывается картина, что сюжет нового шоу будет следующим: правительство не хочет, чтобы Сэм Уилсон (Сокол) принял звание "Капитана Америка". И вручает щит Роджерса Джону Уокеру. Возможно, такой сюжетный ход будет основой конфликта, который всё-таки решится тем, что Сокол добьётся права называться Кэпом.

Сериал "Сокол и Зимний Солдат" будет выходить на платформе Дисней Плюс. Премьера запланирована на осень 2020 года.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.