orig.png

Рассказали тут про женщину, которая в свои 50 лет до сих пор продолжает ходить по городу и искать упавшие монетки и купюры. Помню, в детстве мы одно время таким развлекались. Чаще всего, конечно, находили монетки, но на них тогда еще можно было что-то купить. Но иногда попадались и бумажные деньги.

Я далека от суеверий, поэтому не считаю, что найденные рубли и копейки несут какую-то негативную энергию и все такое. А вот какую-то заразу подцепить, наверное, можно. Хотя можно руки мыть и деньги тоже чем-то протирать.

Так вот, эта женщина, по словам моей знакомой, стала подбирать денежки еще в школьные годы и продолжает так делать в свои 50 с лишним лет. При этом она не просто внимательно оглядывает асфальт по пути куда-то, но и специально выходит на прогулки за деньгами.

Жалуется, что с каждым годом находок все меньше, потому что люди чаще платят картами. Соответственно, меньше достают кошельки и теряют деньги, убирая их в карман или сумку.

Я спросила у знакомой, много ли находила та женщина. Оказалось, максимум 5 000 рублей лет 7 назад. И, конечно, подобное хобби не позволило даме разбогатеть.

На мой взгляд, то же самое время можно было бы потратить на какую-то подработку, за которую каждый раз выплачивалась бы фиксированная сумма. И не пришлось бы подбирать предметы, которые неизвестно кто трогал и которые неизвестно какие на себе несут микробы и бактерии. А вы как считаете?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.