Повзрослевшие дети знаменитостей, которые удивляют сходством с родителями

Всем привет. Все знают, что дети стремительно растут и звездные наследники не исключение. Казалось бы, только вчера СМИ сообщали об их появлении на свет, а сейчас они уже такие взрослые! Поклонники с интересом рассматривают семейные снимки и восхищаются удивительным сходством некоторых детей и их знаменитых родителей.

Максим и ее дочки Александра и Мария

10 июня певица Максим отмечала свой 41 день рождения и опубликовала серию фотографий с дочками. 15-летняя Саша и 9-летняя Маша редко появляются в социальных сетях своей знаменитой мамы, поэтому их фото стало приятным сюрпризом для фанатов певицы.

Поклонники отметили, что все женщины семьи, включая маму Марины, ее саму и обеих дочек — очень красивые, а у девочек отчетливо прослеживаются черты мамы.

Лариса Гузеева и Ольга

Лариса Гузеева всегда готова к спорам с интернет-пользователями. Ведущая передачи «Давай поженимся» известна своим острым языком, и дискуссии, которые иногда разгораются на ее страницах в соцсетях, не менее увлекательны, чем телевизионное шоу.

Но, как любая мать, Гузеева с любовью относится к публикациям фотографий своих детей, особенно дочери Ольги. Подписчики Ларисы знают, что у девушки сложный характер, и ее подростковые выходки не прошли незамеченными.

Был момент, когда поведение Ольги стало предметом ожесточенных обсуждений на странице телеведущей: кто-то советовал быть строже в воспитании, другие поддерживали бунтарское проявление характера.

В результате чрезмерного интереса публики к девушке, Ольга закрыла свои социальные сети от посторонних. И на странице мамы ее фотографии стали появляться гораздо реже.

Поэтому, когда недавно актриса опубликовала новую фотографию с повзрослевшей дочерью, поклонники приятно удивились и стали писать, как с годами Оля все больше становится похожа на маму. Также подписчики обрадовались, что дочь выглядит очень натурально.

Екатерина Климова и Корней

Екатерина Климова мама 4 детей, все они разные, но каждый из них чем-то похож на маму. Последнее время поклонники отмечают сходство среднего сына Корнея с мамой.

Екатерина побывала на выпускном вечере 9 класса Корнея и поделилась фотографиями с этого важного события, где она и ее сын позируют вместе.

Поклонники актрисы осыпали мать и сына комплиментами и отметили как повзрослел юноша и стал похож на Екатерину.

Анна Снаткина и Вероника

Кажется, совсем недавно Анна Снаткина и Виктор Васильев впервые стали родителями, и вот уже их дочери Веронике, исполнилось 11 лет. Девочка следует по стопам своих творческих родителей и уже дебютировала в кино, снявшись в фильме «Каждый мечтает о собаке» и не намерена останавливаться на достигнутом.

Подписчики Анны отмечают, что Вероника — настоящая маленькая копия своей знаменитой мамы, и у девочки все предпосылки для успешной кинокарьеры.

Ани Лорак и София

Фанаты Ани Лорак всегда радуют ее лайками и комплиментами. И когда певица поделилась новой фотографией своей дочери Софии, которой исполнилось 13 лет, подписчики принялись комментировать свои мысли по поводу внешности повзрослевшей дочки.

Многие отметили как сильно София изменилась всего лишь за один год. Еще на своем 12-тилетии девочка казалась малышкой, а спустя год это уже молодая девушка.

Также фанаты отметили, что София стала очень похожа на свою маму, хотя раньше большинство считало, что она копия своего отца Мурата Налчаджиоглу.

Нашлись также подписчики, которые с осуждением отнеслись к снимку девушки, отметив, что мама использовала слишком много фотошопа и девочка сама на себя непохожа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек