orig.png

Телестройка любви «Дом-2» постоянно знакомит телезрителей с разными интересными личностями. Кто-то из участников делает ставку на эпатаж, а кто-то на контраст своей внешности и поведения.

Татьяну Мусульбес можно смело причислить к последним, так как девушка несмотря на свою откровенно кукольно-модельную внешность является очень здравомыслящей и серьезной личностью.

В рамках проекта, конечно.

Татьяна Мусульбес родом из Покровска, что в Украине. Она появилась на свет в простой семье. Детство у девочки было непростое в первую очередь из-за плохих отношений с матерью, которая всегда критиковала ее и не давала спокойно жить.

А вот отец наоборот всегда был надежной опорой для девочки и верным другом.

Но даже он был против, когда Таня в свои 16 лет вдруг решила уехать жить к парню (который к слову был старше нее почти на 10 лет), родители запретили дочери покидать отчий дом, но она все же сбежала.

Как оказалось романтики на долго не хватило, у парня не было ни жилья, ни денег, только машина, в которой одно время им вдвоем и пришлось пожить, причем дело было зимой.

Мусульбес всегда была девушкой с характером и шла, как говорится, напролом.

После возвращения домой она взялась за ум и решила поступить в институт. Но девушка все же не осталась дома, а перебралась в Одессу, где учеба быстро отошла на второй план, а на ее место пришла модельная карьера.

А далее Таня решила податься на телевидение, причем российское.

Девушка отправила документы на проект и ее одобрили, но долгое и проблемное оформление паспорта чуть было не стоило ей места на стройке любви.

К счастью обошлось и поклонники проекта познакомились с украинской красавицей.

На проекте Татьяна зарекомендовала себя как рассудительная девушка, она пробовала строить отношения с Дмитрием Талыбовым, но вскоре поняла, что с этим мужчиной ей не по пути.

Далее был Никита Шелюков, но и с ним девушке не удалось сварить кашу.

Красавица не осталась надолго одна, к проекту примкнул ее возлюбленный из обычной жизни Виктор Литвинов, которого она оставила за периметром, сделав выбор в пользу шоу.

Теперь личная жизнь Мусульбес заиграла новыми красками.

После победы в «Свадьбе на миллион» Татьяна и Виктор с размахом отметили эту самую «свадьбу», подтвердив статус самой крепкой пары «Дома-2».

Как и многие другие участницы проекта Татьяна прибегла и ни раз к помощи пластических хирургов, слегка подправив свою и без того красивую внешность.

Профессионалы подкорректировали ей нос, увеличили грудь и губы.

Таня считает себя красивой женщиной, но не разделяет стереотипное мнение масс о том, что красавицы — все поголовно глупые.

Своим поведением на «Доме-2» девушка успешно доказывает обратное.

А вам нравится история любви Мусульбес и Литвинова?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *