По трагедии в Ижевске, кому интересно см.: https://t.me/prigovorchiki_chat/97164 От себя: мне уже шлют петиции подобного содержания: «Защитите наших детей Выставьте охрану во все школы и детские сады ». Ссылка на петицию: Петиции коллективное обращение (требование, запрос, прошение) (vk.com) Эмоционально сограждан понимаю, ибо у самого из троих детей в основном значении, человек в период детства, один – несовершеннолетний.

Но меня интересуют реально эффективные меры по борьбе с подобного рода стрелками. С охраной же идея в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты почти невыполнимая. Квалифицированная хорошо подготовленная охрана Охрана может означать: Охрана — комплекс мероприятий по защите территории, информации, собственности или личности будет для образовательных учреждений слишком дорогой. В школах учебное заведение для получения общего образования и детсадах на нормального квалифицированного психолога средств вряд ли хватает. Именно на квалифицированного. О какой хорошо подготовленной охране может идти вообще речь? Знаете сколько стоят услуги таковой?

Да и дурацкими петициями подобного рода вопросы не решаются. Особенно мне кажется странным их распространение В математике: Распределение вероятностей Распределение в функциональном анализе, см. Обобщённая функция Распределение (дифференциальная геометрия) Распределение секрета — см. Разделение секрета В взрослыми человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Хотя, повторю, эмоционально я понимаю сограждан. Но взрослый человек должен не всегда руководствоваться эмоциями.

Человеконенавистнические идеи, да, находят распространение в сети, в рамках героизации того же колумбайна – умышленно пишу с маленькой буквы. С этим надо бороться. Думаю, соответствующая оперативная работа ведется. Мы просто не знаем, сколько подобных ижевскому терактов предотвращено. Хотя вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию остаются: У нас, вон, гляньте, сколько ныне запрещенное АУЕ было вполне себе незапрещенным?

Дальше проблема: если власть не остановит процесс социальной дифференциации общества, то граждан с неустойчивой психикой, обиженных на весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение белый свет Света — женское имя, да еще из неблагополучных или социально незащищенных семей социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения меньше не станет.

Да у упомянутое и запрещенное в России АУЕ канет в лету только с решением экономических и социально-бытовых проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении в регионах, где оно изначально получило распространение, согласитесь.

В общем, вопросов хватает. Пока что одним из точно правильных решений многозначный термин назову несоздание таким как Казанцев вообще никакой рекламы. Хотя в условиях господства интернета и это – непростая задача.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.