Посетили

На земле Орловской, недалеко от с.Становой Колодезь, есть место позволяющее перенестись в атмосферу древних славян стилизованное капище Перуна.

Указатель и путевой камень

В этом необычном месте можно отдохнуть на свежем воздухе, зарядиться положительными эмоциями, познакомиться со славянскими обычаями. Здесь Вас встретит — Огнемир, и поможет окунуться в родные, но к сожалению давно забытые традиции. Отметим, что место является частной территорией и все, что Вы здесь увидите — результат огромного труда Огнемира и соратников родноверов.

ПосетилиПосетилиПосетили

Здесь установлены шатры и навесы для общих трапез, есть качели и другие развлечения для детей, а также внушительных размеров деревянный станок для розжига ритуального огня. И наконец, капище. Оно представляет собой выложенную камнями по окружности площадку с установленными тремя чурами. Еще хочется отметить дуб из "Лукоморья", он и правда как со страниц сказки. Конечно, интересно будет побывать здесь в праздники, когда проводятся обряды.

ПосетилиПосетилиПосетили

Вне зависимости от Ваших религиозных убеждений, мы рекомендуем это место к посещению, просто,чтобы отдохнуть, получить новые впечатления и арядиться положительными эмоциями!

Спасибо за внимание! Всем МИР!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.