Поселились с подругой в апартаментах на Красной поляне. Сколько это стоило и что там было внутри?0

Когда мы собрались с подругой в горы, рассмотрели несколько вариантов размещения. И остановились на апартаментах, чтобы кухня была, можно было себе кофе сварить или что-нибудь приготовить, если появится такое желание.

На такси дороговато! Но есть канатка

Ну и раз едем в горы, то и жить надо на высоте. Так мы постановили и стали смотреть жилье на высоте 960 метров в Горки городе — курорте, построенном прямо в горах.

Апартаменты были найдены, потом встал вопрос: а как мы до них добираться будем, если основная инфраструктура находится внизу, на уровне 540м? На такси дороговато.

Поселились с подругой в апартаментах на Красной поляне. Сколько это стоило и что там было внутри?1

Оказалось, что для проживающих в гостиницах и апартах наверху канатка бесплатна.Нам просто выдали специальную карточку и в течение дня вплоть до 23:00 мы могли на ней кататься туда-сюда сколько захотим.

Поселились с подругой в апартаментах на Красной поляне. Сколько это стоило и что там было внутри?2

Что на кухне?

Что мы получили в распоряжение? Апартаменты с кухней и огромной спальней, в которой присутствовала гостиная зона. То есть спать мы могли на кровати (двуспальной почему-то, но ладно:), а отдыхать, болтать и общаться — на диване, у которого стоял удобный стол.

Поселились с подругой в апартаментах на Красной поляне. Сколько это стоило и что там было внутри?3

Кухня была оборудована микроволновкой и даже посудомойкой. Набор посуды для приготовления еды, правда, был крайне скудноват. 1 большая кастрюля и 1 сковорода. Так же была посуда для употребления приготовленного: 4 тарелки, 4 кружки и 4 стакана. В общем, не разгуляешься.

Поселились с подругой в апартаментах на Красной поляне. Сколько это стоило и что там было внутри?4Поселились с подругой в апартаментах на Красной поляне. Сколько это стоило и что там было внутри?5

Балкон с ассоциациями

Бонусом прилагался огромный балкон со столиком и стульями. На нем было просто шикарно завтракать, глядя как поднимается солнце и освещает макушки вершин.

Сам курорт Горки Город 960 был построен в средиземноморском стиле и поэтому лично у меня все время были ассоциации с итальянскими дворами.

Поселились с подругой в апартаментах на Красной поляне. Сколько это стоило и что там было внутри?6

Сколько стоит-то?

Сколько это в итоге стоило? Поскольку мы были в октябре, а это — межсезонье, то нам, считайте, повезло. За 5 ночей мы заплатили чуть больше 10 тысяч на двоих. Летом и зимой там жить дороже и номерной фонд разбирают быстро.

Читайте также: "Еврейский сезон": что творится на пляжах Сочи в октябре?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.