ДБЛЗМ редко включает телевизор, а если и включает то преимущественно на ТНТ. На канале проскакивают любопытные шоу или веселые сериалы, поэтому чаще всего он выигрывает ожесточенную битву с двумя главными конкурентами — СТС и Пятницей. Но не всегда, ведь время от времени мы натыкаемся на настоящие шедевры этого канала, смотреть которые, уж простите, не можем. О таких телепередачах мы и говорим сегодня!

1. «Однажды в России»

Идея этого скучнейшего зрелища максимально проста: собрать талантливых, но не дотягивающих до первых ролей КВНщиков и перетащить из их альма-матер формат сценических скетчей. В итоге, получаем «народный» юмор о полиции, врачах или чиновниках. Все максимально топорно и по стандарту: что неудивительно, когда речь заходит об изъезженном формате. Впрочем, нелюбовь к «Однажды в России» — только наша проблема. Скетчком разросся до целых шести сезонов, и они пользуются спросом в зрительской среде.

2. «Студия СОЮЗ»

Музыкально-юмористический формат «Студии СОЮЗ» имеет право на существование, но передаче отчаянно не хватает интересных фишек. Ведущие — бывшие КВНщики из команды «Союз» — почему-то не отличаются особенной харизмой, а многие конкурсы оказываются слишком душными, чтобы тратить время на их просмотр. Короче говоря, передача целиком и полностью зависит от приглашенных гостей, и если им захочется вытащить этот формат, выпуск удался. Если наоборот — начинается настоящий парад скукоты.

3. «Comedy Woman»

При всем уважении к женскому юмору: хоть кому-то смешно от «Камеди Вумен»? Почему-то комедия в данном конкретном случае все чаще напоминает клоунаду, а вытаскивать не самый свежий материал приходится за счет переигрываний и даже кривляний. Для участниц проекта — это совсем не сложно. Они действительно талантливые актрисы, но стереотипность юмора мешает восприятию сего проекта. Он кажется «Камеди Клабом», но в сотню раз хуже.

4. «Битва экстрасенсов»

Смотреть все это невозможно по одной простой причине: «Битва экстрасенсов» ужасно приелась. Штамповать новых магов и волшебников можно хоть до бесконечности, но вау-эффект давно пропал. Вот и приходится приглашать в проект одиозных личностей, чтобы хоть как-то скрасить формат. Да и реальность всего происходящего уже давно ставится под сомнение, что только разрушает впечатление от телешоу. И только представьте, что наснимали уже 20 сезонов…

5. «Дом-2»

Здесь все понятно: адское реалити-шоу существует уже 15 лет, и за это время просмотр «Дома-2» перерос во вредную привычку. Креативная группа проекта пытается выдумывать новые решения, но, честно говоря, сейчас формат о построении любви превратился в пиар-инструмент для раскачки Инстаграмов. Смотреть на это можно, разве что, по старой дружбе, а ждать от «Дома-2» чего-то искреннего и яркого уже не приходится.

Надеемся, это было интересно! Напишите в комментариях ваши самые нелюбимые проекты от телеканала ТНТ. Почитаем вместе.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.