Жив, курилка! Маколей Калкин в

Увы, писать о об этом фильме особенно и нечего, особенного смысла в нём нет, зрительские оценки на троечку. Название нашими локализаторами притянуто за уши к известной трилогии: в оригинале называется "Changeland" (можно назвать "Место, которое меняет" или "Смена обстановки"). Впрочем, и сами "Мальчишники" в оригинале называются "Похмелье" (Hangover).

Снят данный фильм в ещё доковидные времена. Теперь в Тае и в мире всё поменялось. Нам остаётся только смотреть на Таиланд только в кино.

Перед годовщиной свадьбы Брендон обнаруживает, что у его жены, похоже, появился другой. Брендон в смятении. Вместо того, чтобы наломать дров, даёт себе время подумать. Ни слова не говоря, уезжает в Таиланд, куда, в качестве сюрприза, хотел поехать с женой. Вместо неё берёт своего лучшего друга детства Дэна.

Весь фильм они перемещаются по локациям Пхукета, между делом ведут диалог в стиле "жили-были". Встречают на своём пути совершенно посторонних людей. И с ними также получаются банальные разговоры "в тему": о семье, любви и верности. Эти встречи должны, по задумке, менять мировоззрение Брендона.

Жив, курилка! Маколей Калкин вЖив, курилка! Маколей Калкин вЖив, курилка! Маколей Калкин в

По идее, к концу путешествия перед нами должен был возникнуть другой человек (типичная дуга персонажа). Но Брендон каким был, таким и остаётся. Возможно, всему виной мискастинг, актёр с дурашливой внешностью, играющий главную роль. Слишком он уж неживой, аморфный. Не вызывает он эмоций, хоть ты тресни.

Смотреть можно только ради красивой картинки, природы Таиланда. Те, кто бывал на Пхукете, наверняка ностальгически увидят знакомые места.

Жив, курилка! Маколей Калкин вЖив, курилка! Маколей Калкин вЖив, курилка! Маколей Калкин вЖив, курилка! Маколей Калкин в

Зато на фоне главного героя-тюфяка отлично смотрится Маколей Калкин:

Жив, курилка! Маколей Калкин вЖив, курилка! Маколей Калкин в

Жив, курилка! Вот это действительно его роль. Заливает, всё, что горит, всё время не в адеквате. И вряд ли это актёрская игра, скорее, привычное состояние Калкина:

Жив, курилка! Маколей Калкин вЖив, курилка! Маколей Калкин в

Жаль, не дали этому персонажу разгуляться. Но это уже был бы трэш и угар.

В общем, если сильно соскучились по Таю, на разок данный продукт посмотреть можно, не более. До первого "Мальчишника" этому фильмецу очень далеко.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.