Популярное американское издание признал Ливанова лучшим Шерлоком Холмсом0

Еще на прошлой неделе на сайте RottenTomatoes вышла подборка популярнейших Шерлоков Холмсов всех времён — по версии тех же Томатов.

Мы на нашем канале даже сделали заметку на тему. Мол, смотрите: никто про нашего Шерлока не вспоминает: нет ни единого упоминания о Ливанове в списке.

Однако спустя неделю другой, не менее популярное издание ScreenRant выложило свою версию Хит-парада "Шерлоков" всех времён. И он совпадает со списком от "Томатов" практически полностью: сплошные британцы и американцы… За одним исключением: здесь есть советская версия. И не просто в наличии "для галочки". Ливановский Холмс стоит на первом месте, опережая Камбербетча, Дауни-младшего, и даже самого Майкла Кейна.

Популярное американское издание признал Ливанова лучшим Шерлоком Холмсом1

На сайте стоит пояснение: мол, не только британские и американские лицедеи способны играть знаменитого сыщика. И Ливанов отлично справляется со своей задачей. И даже в 2006 году удостоился чести стать членом Ордена Британской империи.

Какая мораль у сей истории? Да простая: портал Rotten Tomatoes давно потерял и толику объективности, стараясь лишь угодить социальной повестке. Ведь, напомню: там не было упоминания нашего Холмса. Зато нашлось место для "Мисс Холмс" японского происхождения — фильме, о котором никто толком и не слышал.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.