Помните серию

Ко второму сезону "Друзей" уже узнавали все. Сериал молниеносно стал популярным. И создатели смогли позволить себе приглашать именитых звёзд в качестве гостевых ролей. Одним из них был Жан-Клод Ван Дамм в сдвоенной серии "Эпизод после Суперкубка". На тот момент звезда "Универсального солдата" был на пике популярности.

По сюжету Рэйчел и Моника видят знаменитость на улицах Нью Йорка: он работает над каким-то новым фильмом. Моника — давняя фанатка актёра, и хочет познакомиться с ним. Но из-за стеснительности не может. На помощь пришла Рейчел: подруга подошла к Жан-Клоду, и… сама пригласила его на свидание. В этой комичной ситуации Моника сердится на подругу: девушки не могут поделить внимание звезды.

Узнав о перепалке, актёр соглашается на условие: провести ночь втроем. В итоге обиженные девушки прогоняют зазнавшегося Ван Дамма, а сами мирятся.

Помните серию

Забавная серия с не очень приятным фоном: оказывается и актёры, и режиссёр эпизода столкнулись с хамским поведением звезды. Майкл Лембэк были разочарованы работой с Ван Даммом.Претензии режиссёра: актёр был неуправляемым и совершенно не готовился к роли.

Он был не подготовлен и надменен! Вот вам история: снимаем сцену поцелуя с ним и Дженнифер (Энистон). После чего она подходит ко мне с просьбой: "Лем, попроси его целоваться без языка". Окей, говорю я. Просьбу Ван Дамму передал. Однако спустя какое-то время я слышу аналогичную жалобу от Кортни (Кокс). Невероятно! Пришлось повторить просьбу более жёстко.

Сами девушки, равно как и Жан-Клод пока не комментировали эти воспоминания. Однако интересно, как быстро из этого, пусть и высокомерного, но не самого страшного поступка, сумеют раздуть пожар травли? Ведь время для "воспоминаний" выбрано подходящее: сейчас за любую, хоть и малейшую провинность из прошлого можно затравить любого. И заставить его "отмениться" (уйдя из информационного поля в тень).

К слову, западные СМИ уже анализируют историю с позиции: "вот, поглядите как власть и слава развязывают руки некоторым личностям".

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.