orig.jpg

Здравствуйте. Начнем с того, что я не думал писать данную статью. Два дня я думал, стоит ли освещать тот факт, что я получил письмо от Андрея Пыжа известного всем, как Андрей МШ, автора ютуб канала Urbanturizm.

Я думал и решил написать его далеко не ради хайпа, а ради того, чтобы прояснить ситуацию с Андреем. В начале было очень много информационного мусора и только сейчас спустя не мало времени стала появляться 100% проверенная информация по этому делу. И тут Андрей – это самый главный источник информации.

О том, за что посади МШ я писал в статье тут. Если сказать максимально сухо и коротко, это получение информации содержащую ГОСТАЙНУ от 3го лица. В общем обвинение писано "вилами на воде".

Я написал ему письмо и сделал первые переводы сразу как уже стали ясны реквизиты о переводах. Первый донат я скидывал Нифедычу на стриме, потом спустя какое-то время все проанализировал, что происходит и отправил деньги через сайт ФСИН. И стал ждать, будет ли ответ, придут ли мои деньги Андрею.

Честно говоря, я уже и не ждал ответ, но он пришел, хотя спустя не мало времени, я получил письмо от Андрея МШ. Благодаря его каналу, его отношению к деду я решил вести свой ютуб канал именно в таком формате, не копирую его 0 в 0, как делают многие, а делать по-своему. Лично для меня Андрей самый яркий и талантливый современный документалист. Его видео, это всегда урок истории.

Как я понимаю Андрей очень рад большому количеству писем, именно они не дают ему возможности находиться в пустоте. Он постоянно чем-то занят, а это единственное верное лекарство, чтобы не сойти с ума в 4 стенах.

Расспрашивать о его быте я в своем письме не стал, ибо не хотел снова напоминать ему о его месте нахождении. Вопросы были нейтральные, о урбантуризме, об объектах. Постарался вкратце рассказать и о наших местах, хотя Андрей был у нас в Нижнем Новгороде, но посетил далеко ни все интересные места.

Так как сейчас Андрей не может путешествовать, во втором своем письме я попытался коротко рассказать о некоторых объектах, которые я посетил. Постараюсь свое письмо поддержать фото отчетом, через портал фсин. Я думаю такая информация поможет его хоть на время разгрузить мозг и побывать в местах, в которых он не был, пусть и таким не стандартным образом.

Я верю, что рано или поздно Андрей выйдет и его официально признают не виновным. Но ситуация с Андреем — это жесткий урок для всех тех, кто лазит. Это показательное выступление, что мы видели и прочувствовали все на себе. Акт запугивания, можно назвать и так.

Андрею побыстрее выйти, а всем, кто лазит удачи!

Ребят кто не подписался на канал Андрея подпишитесь пожалуйста! Давайте сделаем Андрею подарок и наберем 1 000 000 подписчиков!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.