Покупаем водонагреватель для дачи, такой же, как в нашем офисе работает уже 5 лет без сбоев0

Приближается дачный сезон и в наш дом в этом году мы обязательно купим водонагреватель. В прошлом году приняли твердое решение это сделать, так как надоело постоянно греть воду для мытья посуды и других бытовых нужд. У многих жителей деревни, где мы имеем дачу, есть водонагреватели. И они живут в своих домах, как в благоустроенных квартирах – напокупали душевых кабинок, сделали горячую воду на кухнях и очень этим гордятся.

Получается, что мы, городские жители, все лето сидим с холодной водой, а деревенские блаженствуют. Поэтому поставленная задача – купить водонагреватель, сейчас превращается в срочную необходимость.

Но после того, как в Интернете поискали нужный нам аппарат, пришли в полное недоумение. О каждом из имеющихся в продаже водонагревателях – невероятное число отрицательных отзывов, что этот товар никуда не годится. Или положительные, которые явно написаны на заказ и даже не всегда соответствуют модели, которую комментируют.

У наших знакомых, в основном, центральное горячее водоснабжение, спросить не у кого. Не ехать же специально в деревню, чтобы выяснить, какие водонагреватели стоят в домах аборигенов!

Покупаем водонагреватель для дачи, такой же, как в нашем офисе работает уже 5 лет без сбоев1

И тут я зашла в санузел в своей конторе и меня осенило – ведь у нас в нем водонагреватель висит уже лет пять, никто его не ремонтировал, используется он не жалеючи – казенное же имущество. И при этом он исправно работает столько лет! Решила посмотреть, есть ли такие аппараты в продаже.

Покупаем водонагреватель для дачи, такой же, как в нашем офисе работает уже 5 лет без сбоев2

Оказывается, электрические водонагревателе Elsoterm , имеются в продаже. Их выпускает российская компания «ЭЛСО Энергосбыт».

Покупаем водонагреватель для дачи, такой же, как в нашем офисе работает уже 5 лет без сбоев3

Водонагреватель имеет дисплей с индикацией и жидкокристаллическим табло, на котором отражается температура воды. Имеется предохранительный клапан от перегрева.

Покупаем водонагреватель для дачи, такой же, как в нашем офисе работает уже 5 лет без сбоев4

Вся информация о его характеристиках имеется на корпусе на специальной табличке. Объем бака 30 литров, я думаю, что нам для дачи этого также хватит. Ведь, чем больше объем, тем больше электричества понадобится. И хотя в деревне сельский тариф, все равно нужно экономить.

Покупаем водонагреватель для дачи, такой же, как в нашем офисе работает уже 5 лет без сбоев5

Вода подключается снизу, все очень просто и надежно, без пластика. Холодная и горячая трубы обозначены цветом. Конечно, трубки придется покупать, но это касается любого бытового прибора, подключаемого к сетям. Никто в комплекте шланги не продает.

Покупаем водонагреватель для дачи, такой же, как в нашем офисе работает уже 5 лет без сбоев6

Розетка с бесперебойником, что очень важно для сохранности электронагревателя. Тем более, что дом у нас старинный, деревянный. Поэтому качеству и безопасности всех электроприборов мы уделяем много внимания.

Покупаем водонагреватель для дачи, такой же, как в нашем офисе работает уже 5 лет без сбоев7

Корпус его приплюснутый, а не круглый, как бывает у многих накопителей. Это дает возможность сэкономить место в кухне нашего дачного дома, которая не очень большая. Выглядит внешне вполне симпатично, современно. Белый корпус с серыми крышкой и днищем.

Покупаем водонагреватель для дачи, такой же, как в нашем офисе работает уже 5 лет без сбоев8

Таким образом, я сама оценила вещь, которая у меня перед глазами работает несколько лет, исправно подавая горячую воду коллективу из 50 человек. А уж для нашей семьи из 4 человек такого водонагревателя, тем более, будет достаточно.

И никакие отзывы в интернете не заменят такой практической оценки.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.