Покупаем детскую кровать для внучки - легче построить дом, чем обставить детскую0

С нами в загородном доме теперь будет жить внучка, потому что ее родители постоянно заняты на работе. Такая теперь жизнь пошла, что родители приходят с работы поздно, выжатые, как лимон. Посмотрели мы на их жизнь, как ребенок весь вечер сидит перед экраном, и решили немного помочь.

Но нужно стало обставить детскую, ведь пятилетняя девочка должна иметь свое пространство. И мы поехали в магазин, чтобы выбрать ей самое необходимое — кровать, стол и шкаф на первое время.

Честно скажу, нас просто ошарашили цены на детскую мебель. Зашли в два магазина и поняли, что купим только кровать, потому что на остальное денег просто не хватит сразу. При чем, мебель смотрели самую демократичную, не какую-то крутую и модную.

Покупаем детскую кровать для внучки - легче построить дом, чем обставить детскую1

Внучке сразу понравилась кровать-машинка. Она любит всякую технику и долго не отходила от этих игрушек. Для нас, разумеется, такой вариант не подходил. Цена такого «детского счастья» 26300 рублей.

Покупаем детскую кровать для внучки - легче построить дом, чем обставить детскую2

В этом же магазине стоял набор мебели красивого бежевого цвета, состоящий из шкафа, полок и кровати.

Мне он понравился, но размер кровати для нас маловат, внучка из такого через год уже вырастет. Кровать с матрасом обошлась бы нам в 17 тысяч рублей.

Покупаем детскую кровать для внучки - легче построить дом, чем обставить детскую3

Увидев следующий набор, я воскликнула, что это именно то, что нам нужно. Внучке тоже, кажется, понравился такой комплект, из-за подушечек, конечно. И размер хороший. Но, увидев цену, 33720 рублей – лишь вздохнула и пошла дальше.

Покупаем детскую кровать для внучки - легче построить дом, чем обставить детскую4

Надставка с полками и застекленными дверками на такую кровать стоит 36 000 рублей. А шкаф я даже смотреть не стала, хотя он очень красивый.

Покупаем детскую кровать для внучки - легче построить дом, чем обставить детскую5

Просто кроватка под названием «Дельфин». Она недорогая, 9150 рублей и 6000 матрас. Есть выдвижные ящики, но к ней нет ни шкафа, ни стола, которые мы бы могли потом купить. А разномастную мебель ставить не хочется.

Покупаем детскую кровать для внучки - легче построить дом, чем обставить детскую6

Еще один набор, напоминающий о море, о лете. Такого красивого голубого цвета, какой мне нравится. И кровать большая, на подростка, что нам отлично подошло.

Цена с матрасом около 17 тысяч рублей. Шкаф, стол и полки можно будет прикупить позднее.

Покупаем детскую кровать для внучки - легче построить дом, чем обставить детскую7

Пока мы беседовали с продавцом, прибежала внучка, которая гуляла по магазину и громко заявила, что она нашла то, что нужно. Все отправились смотреть.

Покупаем детскую кровать для внучки - легче построить дом, чем обставить детскую8

Это оказался яркий, солнечный и веселый набор мебели. Ребенку он понравился, разумеется, благодаря яркому чехлу на матрасике с жирафами. Цена такой кроватки с матрасом около 25 тысяч рублей. Но она небольшая, то есть на подростка уже не годится. А дети так быстро растут.

Мы показали внучке ту кроватку, что мы выбрали, а от магазина ей подарили игрушку, которая стояла на полке над кроваткой. Это ее вполне примирило с новой мебелью.

Посчитав расходы на шкаф, полки и стол, мы поняли, что обставить детскую – примерно, как построить фундамент для нашего дома. При этом продавцы советовали нам не тянуть с покупкой, так как с осени цены повышали уже три раза. И в марте ожидается еще повышение.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.