orig.jpg

Здравствуйте. Зачастую в походе к еде я отношусь максимально спокойно, без каких-либо кулинарных изысков. Зачастую это уже готовые каши с мясом в банках. На дневной или суточный поход можно брать легко, особо много веса они не прибавляют, зато есть можно достаточно быстро и вкусно, но ни всегда.

Ни давно мы с отцом ездили на мотособаках до нашей избы, привозили туда новую печь, завозили немного дров.

После всех дел, мы затопили печку, чтобы прогреться и разогреть кашу. В этот раз ради эксперимента взял с собой гречневую кашу с мясом от Главпродукта. Раньше вроде бы эту фирму хвалили, говорили, что качество тушенки и каш вполне достойное, но видимо когда-то что-то пошло ни так.

Как только открыл банку сразу стало понятно, что мяса если тут нет совсем, то его очень, очень мало. Когда все содержимое банки было на сковородке я мяса так и не увидел. К сожалению, вместо гречневой каши с тушенкой, внутри была гречневая каша с небольшим вкусом мяса. Это просто обычная каша, без какой-либо тушенки, которую видно сразу у других производителей подобной продукции.

Конечно, мы с отцом эту кашу съели, ибо аппетит был уже нагулен и есть сильно хотелось.

Но, если бы был выбор другого продукта, я думаю кашу я бы оставил на корм лесным жителем и отнес бы ее подальше из нашей лесной избушки. Если будите покупать такую кашу, рекомендую сразу покупать еще отдельно банку тушенки, ибо она в каше понадобиться.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.