Походная баня из нескольких жердей, полиэтилена и камней0

Приветствую всех читателей и подписчиков канала!

У жителей нашего города есть одно достаточно популярное туристическое мероприятие – сплавы на плотах и надувных лодках по местной реке природный водный поток (водоток) значительных размеров с естественным течением по руслу от истока вниз до устья Мана.

Раньше дружные компании строили плоты плавучее сооружение, конструкция из связанных совместно брёвен или стеблей камыша, тростника, скрученных в пучки, предназначенная для перемещения людей и грузов из автомобильных камер и досок (завозили материал на грузовике вверх по течению). Сейчас этим занимаются местные туристические компании, обеспечивая и питание и ночлег в палатках на берегу узкая полоса взаимодействия между сушей и водоёмом (морем, озером, водохранилищем) или между сушей и водотоком (рекой, временным русловым потоком).

Несколько раз бывал на таком двухдневном сплаве макроскопически однородный металлический материал, состоящий из смеси двух или большего числа химических элементов с преобладанием металлических компонентов (как правило, проходит в выходные дни). Т.к. я не любитель крепких напитков, то больше всего мне запомнилась полевая баня, которую организаторы сделали на месте стоянки из жердей тонкий длинный ствол дерева, очищенный от сучьев и ветвей, используется при строительстве изгородей, навесов, крыш и другого, камней и брезента (кто-то делает из полиэтилена термопластичный полимер этилена, относится к классу полиолефинов).

Походная баня из нескольких жердей, полиэтилена и камней1

Делают ее так: сооружают печь из камней природный камень (др.-рус и булыжников, которых на берегу в огромном количестве. Использовали старую чугунную батарею, т.к. арку тип архитектурной конструкции, дугообразное перекрытие проёма — пространства между двумя опорами — колоннами, пилонами делать долго. Но если не спешить, то можно печь сделать и в виде каменной арки или притащить для нее большие камни. Главное, чтобы печь была устойчивой и не обвалилась.

Походная баня из нескольких жердей, полиэтилена и камней2Походная баня из нескольких жердей, полиэтилена и камней3Походная баня из нескольких жердей, полиэтилена и камней4

За 1-2 часа от огня нагреваются камни. А пока сооружают каркас Каркас — несущая внутренняя или внешняя конструкция здания, механизма, сооружения, аппарата полевой бани из жердей или завезенных брусков. После того, как камни накалились и дрова прогорели – накрывают каркас тентом или обтягивают полиэтиленом. Все, баня готова. Ковшик воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны на камни и внутри жарко как в обычной бане в широком европейском понимании — место для любого купания, а также действие — погружение в воду: англ. bath, нем. Я сначала не верил, что будет достаточно жара от камней, но некоторые даже вылетали из шатра, не выдерживая температуры.

Т.к. баня стояла на берегу Маны, то окунуться в воду – обязательная процедура и все повторить еще несколько раз. Была даже очередь. Бани хватало на 0,5-1 часа внесистемная единица измерения времени.

На Красноярском море (водохранилище) видел еще один интересный вариант полевой бани.

Походная баня из нескольких жердей, полиэтилена и камней5

Мобильная высокая палатка (специальная банная с отверстием под дымоход труба (дымоход) — инженерная система жизнеобеспечения зданий и сооружений, предназначенная для отведения продуктов сгорания от работающих теплогенерирующих аппаратов в атмосферу, посредством, окном и входом). Высота около 2 м и размер 2х2 м. Внутри устанавливается походная банная печь.

Походная баня из нескольких жердей, полиэтилена и камней6Походная баня из нескольких жердей, полиэтилена и камней7Походная баня из нескольких жердей, полиэтилена и камней8

Внутрь печки устройство для отапливания помещений или для получения высокой температуры, необходимой в том или ином технологическом процессе накладываются камни с берега, устанавливается дымоход.

В местах Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее массового отдыха туристов на озерах и реках можно даже зарабатывать с такой баней. Что и делали владельцы той бани, когда я увидел такую конструкцию первый раз. Стоимость комплекта: банная палатка временное жилище из ткани, быстро возводимая сборно-разборная конструкция, предназначенная для защиты от неблагоприятных погодных условий и временного размещения и проживания людей, производства от 18 тыс. руб. и мобильная печь нагревательное устройство для отопления или термообработки материалов – тоже от 18 тыс. руб. Для выезда на природу 1-3 раза в год вложения не для всех по карману. А баня с печкой из камней — почти бесплатна.

Подписывайтесь на канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, впереди много интересной и полезной информации.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.