Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!0

На моей кухне бумажные полотенца и рулонные полотенца из нетканого материала – самая необходимая вещь. Без них уже не представляю себе работу на столе, они очень облегчают жизнь. Кроме этого, такие одноразовые полотенца, конечно, гигиеничны, на них не накапливаются бактерии и не переносятся с рук на стол и обратно.

Но у меня до сих пор нет подставки для такого рулона, он постоянно сиротливо стоит на столе. Конечно, ели озадачиться поиском. то можно найти и заказать, но у меня все время не доходят до этого руки. В одном из интернет-магазинов встретила рекламу подставки под рулонные полотенца по цене 1600 рублей! С тех пор у меня отбита охота тратить время на поиски такой нужной, но не жизненно необходимой мелочи.

И тут зашла в сельский магазин неподалеку от деревни, где мы построили дом. Там продается всё – от продуктов до сантехники. И вот, на столе в хозяйственном отделе я вижу сразу три варианта подставок под рулонные полотенца! Вот уж воистину – под носом у себя ничего не видим, а с другого конца света готовы выписать.

Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!1

Но рассмотрев товар поближе, поняла, что рано радовалась. Держатели для бумажных полотенец оказались не самого лучшего вида и качества, а главное – не выполняли своей основной функции – держать! Но обо всем по порядку.

Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!2

Первая подставка – подвесная, она крепится на стену или кухонный фартук в горизонтальном положении. Мне это категорически не подходит.

Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!3

У меня фартук на кухне сделан в стиле столешницы, достаточно дорогой, и дырявить его не хочется. Хотя, кому-то такая подвесная система вполне подойдет.

Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!4

Второй вид – стоячая подставка, у нее внутренний стержень сделан из двух частей, которые раздвинуты в стороны, как рогатка. Это придумано, видимо, для того, чтобы рулон не раскручивался при отрывании очередного куска.

Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!5

Но сама подставка очень легонькая, невесомая, поэтому, когда будешь тянуть, она, разумеется, упадет. В чем тогда ее смысл? Она должна прочно стоять на поверхности.

Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!6

В этом плане подвесная, кстати, будет гораздо удобнее: она-то, точно, не будет падать при раскручивании рулона.

Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!7

Третья подставка также очень легкая, но у этого держателя для бумажных полотенец сбоку есть специальный стопор, о который можно отрывать салфетку после раскручивания рулона. Это довольно удобная и продуманная система. Но цвет ее, как написано на этикетке «солнечный», совершенно не в тон на моей кухне.

Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!8

Все подставки сделаны в Беларуси, то есть это импортный товар. Как считается в России, товары белорусского производства должны быть хорошего качества. Но я так и не решилась ничего купить, потому что:

— эти подставки мне не подошли по цвету,

— они очень легкие,

— вид пластика очень дешевый, несовременный.

Подставка для бумажных кухонных полотенец - очень нужный предмет, но не такого же качества!9

Таким образом, недостатков у них, на мой взгляд, больше, чем достоинств. Покупать очередную мелочь, которая потом будет валяться и засорять шкаф, совершенно не хочется.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.