Прошедшая ад американской тюрьмы Мария Бутина посетила «мученика» Навального и оценила условия его содержания0

Сразу: если кто не в курсе того, кто такая Мария Бутина, непременно почитайте ее «Тюремный дневник». Намедни она посетила «мученика» Навального. О впечатлениях Мария рассказала на канале «Изолента». См. с 8 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=jtDgwMT6yIQ

Пересказывать услышанное в передаче не буду, кому интересно – посмотрите сами. Настоятельно рекомендую. Единственное, лично меня взбесили хейтеры – а среди них ведь были не только боты, – посмевшие «из прекрасного далека», безнаказанно и за глаза оскорблять женщину.

Прошедшая ад американской тюрьмы Мария Бутина посетила «мученика» Навального и оценила условия его содержания1

Хотя удивляться здесь нечему совсем. Вспомните историю со Слепаковым, посмевшим усомниться в правоте Навального. Помните, что ему за это прилетело? Отнюдь не пожелание здоровья. Равно как и вспомните – я вообще частенько привожу в своих статьях эту историю, дабы ненароком не забыли – про парня, который на несанкционированной сходке навальнят выразил несогласие с ними, за что его били толпой и ногами: https://www.youtube.com/watch?v=eTuoo-TBm-o.

И это – «прекрасная Россия будущего», за которую топят Навальный и его подельники типа Милова – того самого, который сравнил Героя России доктора Леонида Михайловича Рошаля с нацистским преступником Менгеле и обещал рубить сучьи головы.

Прошедшая ад американской тюрьмы Мария Бутина посетила «мученика» Навального и оценила условия его содержания2

И что-то подсказывает мне: этот мир будущего будет состоять из полуанонимных хейтеров, желающих несогласным с ними смерти, крайне недалеких персонажей, вроде Ахеджаковой, Бортич или Деревянко.

Вы хотите жить в такой России, уважаемые читатели? Я – нет.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.