Приветствую вас, милые модницы)))

В этом году синоптики обещают очень жаркое и засушливое лето, поэтому хочется иметь в гардеробе невесомые, легкие платья и сарафаны, которые не стеснят движения и будут легко пропускать воздух. В общем комфортные из хорошего материала.

Для полных дам это особенно актуально.

А что может быть самым комфортным как ни платья-балахончки? Я имею в виду не те бесформенные модели, в которых дама выглядит как одетая "в мешок", а модели расшиненные от линии груди или прямого силуэта. В общем смотрите сами, я постаралась подобрать именно такие)))

Платье Жизель от Leomax. Модель очень удачная для полных дам.

Лёгкая, шелковистая текстура тонкого трикотажа приятна к телу, а свободныя форма не стесяняет движения. Парящий и хорошо "продуваемый" подол. Его можно носить с пояском, подчеркнув талию и без пояска. И даже, как тунику с узкими белыми брючками.

Платье Laete. Очень понравилась модель. Великолепно подчеркнут бюст. Модель начинает расширение прямо от лифа, а это прекрасно скрывает живот и придает образу динамику. Открытые плечи и V-образный вырез в жару самое то)))

Платье Indiano. Ещё одна модель, которая подчеркивает бюст и имеет завышенную линию талии. Отделка кружевом по горловине превращает лёгкий летний сарафан в женственное, изящное платье. Дизайнеры предусмотрели карманы на модели, ведь их так порой не хватает, для полноценного удобства.

Платье Wisell. Белый, яркий, чистый цвет платья, отвечает требованиям лета. Такая модель очень хорошо будет смотреться на дамах с фигурой "перевернутый треугольник". Волан на широких плечах совершенно не расширит их ещё больше, а наоборот, "заберет" все внимание на себя, а юбка на резинке добавит бёдрам необходимый объем.

На юбке элементы фольклорного стиля, видно, что это натуральные материалы.

Платье Laete. Ещё одна очень простая модель. Но её простота с сочетании с кипельно белым цветом и кружевной вставкой добавит образу романтизма и будет уместной для жарких летних дней.

Платье "Венера". Легкое, воздушное, двуслойное. Платье выполнено из ткани, которая называется маркизет. Такая ткань и соответственно платье не требует глажения. Модель из серии "Постирал, высохло, надел и пошел". Этот факт очень удобен для отпуска.

Согласитесь, что находясь в рамках стиля кэжуал, можно найти всевозможные приемы и показать свою индивидуальность.

Платье Laete. Платье из тонкого трикотажа. Комфортное, как удлиненная трикотажная футболка. Приспущенное плечико изящно прикрывает руку.

Интересно выполнен низ платья: на юбке имитация запаха переходящая в довольно открытый разрез, который создаст комфорт при передвижении.

Напишите в комментариях, какие модели вам понравились или не понравились. Для меня очень важно ваше мнение)))

Спасибо, что читаете. Всегда ваша, МОДНИЦА.

Смотрите и подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Одноклассниках

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.