Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен0

Несмотря на то, что в наше время почтовых отправлений мы получаем немного, почтовый ящик для частного дома необходим. Тем более теперь, во время пандемии, когда много одежды, обуви, каких-то других вещей выписываем по Интернету. В больших городах есть бесплатная доставка, а мы получаем все у себя в городе на почте. Поэтому извещений с нашей неторопливой «Почты России» всегда ждем с нетерпением.

Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен1

Да и счета приносят с завидной регулярностью, их доставка работает, как швейцарские часы – без сбоев. Для них также нужно что-то более надежное, чем щель в заборе, куда нам засовывают конверты почтальоны.

Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен2

Нам тоже пришло время обзавестись почтовым ящиком, при чем, чтобы по стилю и цвету подошел к дому. Требования были такие:

Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен3

Цвет шоколад, как наша крыша из металлочерепицы и забор, а также ворота.

Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен4

Размер не большой, ведь газет и журналов мы не выписываем, разве что во время всяческих выборов приносят рекламные, поэтому покупать дорогущий ящик не имеет смысла.

Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен5

Наличие замка, потому что по тротуару мимо нашего дома ходит много людей, в том числе – школьники из деревни, которые уже не раз были замечены во всяком мелком хулиганстве, как я слышала от соседей.

Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен6

Когда приехали в магазин, то увидели много интересных вариантов ящиков. Цены были от 450 рублей до 2000 рублей. Но за 450 рублей экземпляр не понравился, слишком уж открытый, без замка и простоват.

Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен7

Большой и навороченный — сразу отсеяли, это не наш вариант, мы не сторонники вычурности и глупых понтов типа такого почтового ящика.

Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен8Почты почти нет, но счета приходят регулярно – значит почтовый ящик нужен9

Наш выбор закончился на этом ящике, аккуратном, у которого есть пластиковое окошко для того, чтобы заглянуть внутрь. Крышка плотно прилегает и даже в метель снег не должен попасть внутрь. И замочек имеется, как нужно.

Думаю, что он будет служить верой и правдой. Интересно, а какие почтовые ящики еще есть в продаже в других городах?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.