Защитные пластины для плиты - думала, что это ерунда, а оказалась полезная вещь0

В одном из Интернет-магазинов, где у меня есть личный кабинет, и я подписана на рассылку, я постоянно натыкалась на рекламу защитных платин для плиты. Я не знала, честно скажу, что это такое и для чего оно нужно, пока не купила встраиваемую стеклокерамическую индукционную варочную панель. Вот тут у меня и возник вопрос, как бы обезопасить мою красавицу от случайных повреждений.

И я вспомнила про защитные стеклокерамические пластины. Зашла в магазин и сразу увидела то, что мне нужно – для моей новой зеленой кухни они подходили как нельзя лучше! Выписала их по почте, пришли через 2 недели, упакованы в коробке, в несколько слоев картона, дошли целенькие.

Защитные пластины для плиты - думала, что это ерунда, а оказалась полезная вещь1

Эти пластины надёжно защищают плиту. Они подойдут для всех видов плит, хоть из стеклокерамики, как у меня, хоть газовых, хоть электрических. Дело в том, что у них есть набор ножек, которые регулируются и обеспечивают нужное расстояние между пластиной и плитой.

Защитные пластины для плиты - думала, что это ерунда, а оказалась полезная вещь2

Их можно использовать как подставку для кастрюль и сковородок. Очень прочные, магазин рекламирует их, как, практически, небьющиеся. Но я все равно стараюсь относиться к ним осторожно, ведь, скажу сразу, вещь недешевая.

Защитные пластины для плиты - думала, что это ерунда, а оказалась полезная вещь3

Я их поставила за плитой для защиты фартука кухонного гарнитура от брызг с плиты. Они сразу освежили интерьер, смотрятся свежо и нарядно. И фартук всегда чистый. Он у меня, хотя и инновационный из материала, к которому жир не липнет, но тем не менее, поберечь его не будет лишним.

Защитные пластины для плиты - думала, что это ерунда, а оказалась полезная вещь4

Несколько раз ставила их на ножки, когда жарила блины, чтобы плита была защищена от брызг со сковородки. С задачей справились. Ножки на присосках, не скользят, прекрасно держатся. Моются очень легко, ведь их поверхность – идеально гладкое стекло.

Защитные пластины для плиты - думала, что это ерунда, а оказалась полезная вещь5

Я вот думаю, сколько всего придумано полезного, чем мы на своих кухнях не пользуемся, а ведь можно так отлично облегчить и украсить свой быт.

Защитные пластины для плиты - думала, что это ерунда, а оказалась полезная вещь6

И вот когда пришли гости, я нашла еще одно применение своим пластинам – использовала их как подносы под пироги и бутерброды. Они прекрасно справились с этой задачей, на ножках смотрелись, как самые настоящие дизайнерские подносы. А так как мы еще не обзавелись полным набором новой посуды, то получилось чудесно!

Вот думаю — все же, заказать еще пару, чтобы одна пара стояла как фартук, а вторую использовать для других целей.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.