scale_1200.jpg

Русский человек, приезжая в Америку, просто офигевает, насколько же паршивый в этой стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко хлеб.

Ватный, в прямом смысле слова. И на ощупь, и по ощущениям, когда его ешь. Мало того, если ты его забудешь на неделю-другую на столе, то вернувшись спустя это время, обнаружишь, что с хлебом … ничего не произошло. Он все такой же «свежий» и ватный. Ни плесени тебе, ни сухаря вместо буханки.

Разумеется, любой здравомыслящий человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, да еще и поживший в России или Российская Федерация (сокр, и знающий, как «ведет» себя настоящий хлеб, больше не будет иметь сомнений, что с американским хлебом явно что-то не так.

Американский хлеб действительно кардинально отличается от того, к которому привыкли жители страны бывшего СССР.

По большому счету, это совершенно другой продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на, нежели его понимают в России. Хотя внешне, по способу изготовления и, по сути, составу почти то же самое.

Почти, да не то.

А все дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в том, что хлеб в Америке имеет иное значение и «статус» в структуре рациона или рацион (от лат. ratio, rationis — расчёт, мера) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. У нас хлеб — всему голова. В Америке — нет.

Если грубо, хлеб в США не является самодостаточным продуктом. Его не едят с супами или вторыми блюдами. Хлеб здесь скорее, как часть Часть — подмножество, доля чего-либо целого (ингредиент) некоторых блюд многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища. Хотя и составляющих для некоторых основу рациона.

По большей части на хлеб здесь либо что-то намазывают, либо чем-то перекладывают, используя в сандвичах, бургерах, хот догах дог (нем.

Соответственно, и сам хлеб трансформировался под эти потребности нужда — внутреннее состояние психологического или функционального ощущения недостаточности чего-либо, проявляется в зависимости от ситуационных факторов. Он должен быть определенного формата (квадрат для тоста, булка для бургеров или догов), обязательно белым, сохранять свежесть, т.к. он не нужен для этих блюд свежеиспеченным.

Постепенно под эти потребности видоизменились и рецептуры, и составы хлеба. Которые сильно отличаются от российских.

Например, полноценный черный или просто "серый" ржаной хлеб вы почти не найдете (разве что в небольших пекарнях). Почти весь хлеб или булки Булка — булочное изделие будут из белой муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых с высоким гликемическим индексом (привет жест, слово, словосочетание, письменное послание (и их совмещение) или иной ритуал для вступления в контакт человека (группы людей) с другим человеком (с группой людей) полным американцам в широком смысле житель Америки, в узком — США).

Кроме того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise [ʁe.py.bˈlik tɔˈgolɛz]) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на, в американском хлебе хлебобулочное изделие, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской хватает и эмульгаторов вещества, обеспечивающие создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей с консервантами, и гидрогенизированных жиров, и специальных компонентов составная часть, элемент чего-либо для эластичности и бесконечной свежести хлеба. Есть даже мнение, что в некоторые виды добавляют пищевой спирт и кукурузный сахар (хотя сами производители это отрицают).

На самом деле, тема хлеба в Америке — очень обширная, интересная и глубокая. Если у вас есть к ней интерес, чуть позже я сделаю еще несколько интересных сюжетов. Например, про состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) и историю «эволюции» хлеба и отношения к нему в Америке часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию).

_________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.