— Неееет, только не пузо! — блондинка в эффектном желтом купальнике выпалила моментально, даже не задумываясь, — каждый второй с оргромным пузом: иногда аж противно, приходится уходить в платную зону.

Мы разговорились с двумя девушками совершенно случайно, когда я лежал в тени на шезлонге, делая обзор о стоимости пляжного отдыха в Крыму: подруги загорали на соседних лежаках.

В какой-то из моментов, они услышали мою фразу в микрофон-петличку: «… а еще здесь очень красивые девушки, просто не оторвать глаз, и сразу же возникают мысли: а не пойти ли познакомиться». И одна из девушек, произнесла в ответ:

— Ну да, девчонок на пляжах всегда полно красивых, чего не скажешь, блин, о мужиках…

Разумеется, я не мог сделать вид, что не услышал реплику, и тут же поинтересовался:

— А что с мужиками не так-то?

Ну и моментально услышал негодование про живот. Подруга к ней тут же подключилась, и довольно быстро стало понятно, что основная причина, по которой они (… да у любой спроси, то же самое скажут … (цит.) считают отечественных мужчин на пляжах крайне непривлекательными.

— Ну ладно, ну не все же с пузом! — Тут же парировал. — есть же и спортивные!

— Есть и без пуза, конечно. Но посмотри, у скольких нормальная фигура? Спортом вообще никто не занимается. Так что пузо — там только вопрос времени.

— Почем вот вы, мужчины, обращаете на девушек внимание? Потому что мы занимаемся собой, купальники красивые покупаем, на пляж собираемся, и красивые приходим. А мужики что?

Трусы натянул, хорошо, если не ужасные, а хотя бы багамы или бриджи. А то натянет в обтяжку, и вперед. Идет, альфа-самец!

Подруга её поддержала. Наши мужчины, считают они, не видят необходимости следить за собой и хотя бы пытаться выглядеть привлекательно. Под огонь критики попали прически, ногти, застиранные носки с сандалями или кроссовками, выгоревшие рубашки и футболки с пятнами на подмышках.

Досталось и за поведение.

— Курят, могут без зазрения совести бухать прямо на пляже (кстати, это они прямо в точку попали, как раз недавно я писал о таких товарищах), заходят без футболок в кафешки или магазины, на пляже лежат, как животные…

— Мат-перемат — норма.

— Громко ржать на весь пляж или звать друга/сына — норма.

— Хамство и приставания. Особенно, если подвыпил или какой-нибудь силовик. Навязчивые настолько, что хоть собирайся и уходи с пляжа, иначе просто не отстанет…

В общем, мои случайные собеседницы в этом импровизированном «интервью» разошлись по-полной. И, было хорошо заметно, что поход на пляж для них — определенный стресс, и в общей свой массе мужчинами на пляже они разочарованы…

Ну а сам видеоролик о стоимость отдыха в Крыму, во время съемок которого и произошел этот диалог, можно посмотреть здесь:

——

Подписывайтесь на мои Дзен-канал и YouTube-канал: сейчас я рассказываю, как в реальности обстоит дело с началом курортного сезона в Крыму, показываю крутейшие крымские локации и вообще рассказываю о жизни Крыма и в Крыму.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.