Почему на четвёртом десятке отказался от имени и фамилии. Кто жена харизматичного актера. Прохор Дубравин0

Успех и признание обаятельному Прохору Дубравину принес сериал, можно сказать ностальгическая мелодрама, «Принцесса цирка». В ней актеру предстояло сыграть две ведущие роли братьев близнецов Романовых, которые влюбились в красавицу-циркачку. Правда на тот момент зрители его знали, как Виталия Емашова. Чем не угодили ему имя и фамилия данные при рождении, и о многом другом, мы хотим вам сегодня рассказать.

Прохор Дубравин (Виталий Емашов). Источник: pinimg.com

Семья, мечты и выбор профессии

В середине лета 1976 года в роддоме города Набережные Челны (Республика Татарстан) на свет появился малыш. Так получилось, что ответственность за судьбу ребенка легла на плечи матери, Виктории Павловны. Она трудилась помощником руководителя на литейном заводе. Отец не интересовался жизнью сына, а тот, в свою очередь, никогда не пытался его разыскать.

В школе Виталий хорошо учился. Класс специализировался на математике и физике. Точным наукам мальчик уделял большое внимание, готовился поступить в политехнический институт. Получив аттестат, осуществил задуманное, выбрав специальность «промышленное и гражданское строительство».

Почему на четвёртом десятке отказался от имени и фамилии. Кто жена харизматичного актера. Прохор Дубравин1Прохор Дубравин на заре карьеры

После 1-го семестра юноше пришлось бросить ВУЗ, так как материальное положение семьи было тяжелым. Мама предложила Виталию устроиться на завод. В течение полугода он штамповал огнеупорные кирпичи. Далее Емашова призвали в армию. Служил в воздушно-десантных войсках.

Вернувшись домой, долго не мог найти занятие по душе, менял места работы. В конце 90-х решил попробовать свои силы на актерском поприще. Документы подал в Ярославский государственный институт. Перенимал опыт у наставника В.С. Шалимова.

Театр и кинематограф

Будучи студентом, выходил на сцену театра им. Ф.Г. Волкова. Сыграл Лопахина в постановке «Вишневый сад». После окончания института уехал в Москву и был зачислен в штат театра «Киноспектакль». Через два сезона уволился и серьезно занялся кинокарьерой.

Почему на четвёртом десятке отказался от имени и фамилии. Кто жена харизматичного актера. Прохор Дубравин2Прохор Дубравин. Слева в фильме "Не родись красивой", 2005 год. Справа в фильме "Бешеная", 2007 год

Дебютировал в комедии «Холостяки», но роль была крохотной, поэтому фамилию в титрах не указали. В 2005-м году молодого актера задействовали в нескольких рейтинговых проектах: мелодраме «Не родись красивой» — Полянский, детективе «Адъютанты любви» — полицейский, приключении «Талисман любви» — коп.

Первый успех ощутил после премьеры экранизации «Принцесса цирка». Создатели сериала утвердили Виталия на две главные роли. Его партнерами стали Валерия Ланская, Максим Радугин, Анна Каменкова, Владимир Андреев, Татьяна Лютаева, Иван Шабалтас.

Почему на четвёртом десятке отказался от имени и фамилии. Кто жена харизматичного актера. Прохор Дубравин3Прохор Дубравин. Слева с Валерией Ланской в фильме "Принцесса цирка", 2007 год. Справа в фильме "Дежурный ангел", 2010 год

Достаточно убедительно сыграл врача в ленте «Общая терапия». Поклонники были уверены, что у Емашова роман с напарницей Анной Снаткиной не только на экране. В 2011-м году участвовал в съемках криминальной картины «Игра». Зрителям пришлось привыкнуть не только к новому образу актера, но и к новой фамилии и имени – Прохор Дубравин.

На вопрос журналистов, почему, разменяв четвертый десяток, принял такое решение, ответил: «Мое личное желание. Давно нравилось имя Прохор. Ну, а в сочетании с фамилией Дубравин, звучит просто замечательно».

Почему на четвёртом десятке отказался от имени и фамилии. Кто жена харизматичного актера. Прохор Дубравин4Прохор Дубравин. Слева с Анной Снаткиной в фильме "Общая терапия". 2010 год. Справа в фильме "Игра", 2011 год

Сейчас в творческой биографии звезды сериалов более 75 проектов (+ к вышеперечисленным): «Редкая группа крови» — Еремеев, «Игра. Реванш» — Белов, «Тихая охота» — Рипс, «Год в Тоскане» — Фарбей, «Мавр сделал своё дело» — Шмелев, «Ментовские войны» — Бельский, «Коп» — Борщевский, «Роман с детективом» — Игорь и др.

О судьбах коллег актера можно узнать, прочитав статьи:

Валерия Заклунная: Недолгий брак, предательство, запретная любовь и позднее счастье зеленоглазой красавицы

Максим Радугин: Яркая судьба многодетного отца, любящего мужа и талантливого актера

Жизнь за кадром

Яркий, харизматичный актер создал семью на заре своей карьеры с Евгенией Серебренниковой. Роман пары не начинался бурно. Сначала они дружили, помогали друг другу освоиться в столице. Общие интересы и частые беседы сблизили молодых людей.

Почему на четвёртом десятке отказался от имени и фамилии. Кто жена харизматичного актера. Прохор Дубравин5Прохор Дубравин и Евгения Серебренникова

После регистрации брака, влюбленные, как только была возможность, путешествовали. О детях не задумывались, считая, что не готовы морально. Почему отношения сошли на нет, Прохор и Женя не комментируют. Официально расстались в 2013-м году.

О новых избранницах Дубравина информации нет. Может быть сердце симпатичного актера сейчас свободно. Прохор достаточно скрытный человек. Однако охотно говорит о творчестве.

Почему на четвёртом десятке отказался от имени и фамилии. Кто жена харизматичного актера. Прохор Дубравин6Прохор Дубравин. Слева в фильме "Двойная спираль", 2021 год

Например, о том, что в 2021-м году его задействовали в пяти проектах: мелодраме «Все случайно», ленте «Чужие грехи», картине «Двойная спираль», детективе «Идеалист», сериал «Приставы». Спасибо, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.