Размышления к законопроекту об

У нас столько всего оказалось в очереди Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо на запрещение, что это начинает напоминать очередь за квасом в жаркий день промежуток времени от восхода до заката Солнца (мои ровесники, полагаю, помнят такие). Добрались и до "антисемейной пропаганды распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным", то есть этих самых чайлдфри.

Потому что женщина не может и не должна не хотеть рожать детей, потому что дети нужны государству политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны, хотя оно и не просило вас рожать.

Я, конечно, понимаю, откуда это желание — налогоплательщики надобны новые, потому что отслужившие свое никак не хотят самосниматься с государственного довольствия, ввергая наше могучее и щедрейшее в излишние траты, а рождаемость новых взялась падать несмотря на все маткапиталы и "антикризисные подаяния" от государства на прокорм — и это никуда не годиться!

Вот и думают лучшие умы Отечества

– Как бы поднять рождаемость демографический параметр, обычно определяемый как количество рождений за определённый период на 1000 жителей в стране?

Конечно проще всего запретить "разговорчики в строю". Потому что это заморское слово free, оно не только свобода от, но и свобода состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, то есть они не обусловлены непосредственно иными факторами, в том числе природными, социальными, для… А мало ли для чего эти захотят её использовать?

Поэтому вовсе не надо создавать условия, чтобы детей в основном значении, человек в период детства было не страшно рожать, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, возможность после рождения чада официальное название — Республика Чад (фр. République du Tchad, араб вернуться или снова найти работу, доход с которой позволит нормально жить семьей с ребенком (и даже несколькими), или даже одной с ребенком в основном значении, человек в период детства (всякое бывает, и не надо мучить чада жизнью в семье, где родители друг другу личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, мягко говоря, неприятны), чтобы после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный рождения основное понятие философии и биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, мама жила с зарплаты, а не выживала в надежде на новое пособие, которое может дадут… а может, передумают.

Зачем делать так, чтобы в школе можно было учиться без репетиторов и была доступная внешкольная занятость? А заодно, делать так, чтобы нагрузка на учителей позволяла не только учить чужих детей с утра до ночи и заполночь, но родить и нормально воспитывать своих собственных детей — ведь, представьте себе, учителя учительница (преподаватель или педагог) — одна из самых распространённых общественных профессий, направленная на воспитание и обучение следующих поколений (шире — учащихся) тоже могут размножаться?

Зачем возвращать доступную педиатрию, чтоб в государственной поликлинике были врачи всех направлений, а не один загнанный участковый педиатр это наука по изучению особенностей отравлений и болезней детского организма, а также о методах лечения и сохранения детского здоровья за всех, которому некогда смотреть на ребенка — он в компе карту заполняет и должен уложиться в отведенные минутки? Кстати, педиатр тоже, чаще всего, женщина взрослый человек женского пола, и ей тоже нужны время-силы-зарплата на размножение.

И я уже молчу про жилье — семья социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения просто обязана поместиться в квартире модной ныне девятиметровой площади — ведь дети маленькие, зачем им много места? А подрастут — за своей ипотекой придут!

Давайте просто запретим говорить про это самое free, и тетеньки сразу же начнут рожать. Минимум троих.

Коллаж из свободного доступа. Мультик советский, а заплатки на платье счастливой матери просто какие-то пророческие…

И уж конечно, не надо помогать тем, у кого проблемы в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении с зачатием — хотят детей, пусть берут кредиты экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение, тратят фантастические суммы Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком ( + , − ) {displaystyle (+,-)} , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Контрольная сумма на анализы метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования и лечение процесс, целью которого является устранение заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности,, да хоть кредиты берут — государство же не просит их рожать, деторождение — их выбор предпочтение одних вариантов множеству других или отказ от одних вариантов в пользу других, а за выбор нужно платить. Вот пусть и платят, родненькие.

Да, и вовсе не надо беречь отцов мужчина-родитель по отношению к своим детям этих детей — как состоявшихся, так и будущих гипотетический отрезок линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти, ведь у России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии столько нерешенных геополитических задач, которые, заодно, навсегда излечивают мужчин от морщин. Полная семья — это блажь, а звание достопочтенной вдовы, растящей безотцовщину — мечта любой молодушки.

Главное, чтобы этого противного иностранного слова наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей free не было — и сразу всё будет чудесненько и само-собой наладится. У нас ведь так хорошо, и скрепы, и даже праздник благолепный Петра и Февронии (правда, бездетных) имеется…

Можно еще вернуть налог на бездетность (власть же наша очень любит апеллировать к советскому опыту — правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое, весьма и весьма выборочно), и заставлять в ЗАГСе подписывать обязательства по деторождению у человека — естественный физиологический процесс, завершающий беременность человека и заключающийся в появлении схваток, отхождении околоплодных вод, раскрытии шейки матки, конфигурации головки,. А за их невыполнение можно и штраф ввести.

Так победимЪ!

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.