Скоро исполнится год с приключения, в котором мой автомобиль поставил рекорд России по самому большому перепаду высот в путешествии на серийном автомобиле в штатной комплектации. Рекорд признан официально и внесен в «Книгу рекордов России».

Для тех, кто не в курсе: в июле прошлого года мой Mitsubishi Pajero Sport, бывший тогда полностью в заводской комплектации, стартовал из Прикаспийской низменности в Дагестане, на высоте -30 метров «под уровнем моря» и финишировал на высоте 3850 метров на Эльбрусе. Тем самым, перепад высот составил 3880 метров.

PБлагодаря Андрею Леонтьеву и Максиму Леонову, представлявших компанию LAV Productions и команду LAV Racing, мой «Искатель приключений» можно справедливо считать «легендарным» или, как минимум, автомобилем с интересной историей, которая с этого яркого события только началась.

Учитывая то, что близится первая годовщина рекорда, которая случится 24 июля 2020 года, надо ее отметить соответствующим образом – провести ее в путешествии или в другом интересном и настоящем автомобильном мероприятии. Конечно, учитывая события, в которых мы живем, что означает отказ от повторения маршрута или, хотя бы, от путешествия к месту его старта.

Небольшим ударом по планам года стала отмена ралли-рейда «Шелковый Путь 2020», в котором не получится проехаться на Паджерике, отметив, тем самым, годовщину рекорда. Соответственно, приходится включать голову и придумывать, как отметить это маленькое, но все же событие.

Итак, тема и повод есть, осталось решить как… Поэтому, самое время обратиться к читателям и автомобильным энтузиастам. Что думаете, как можно «отметить» годовщину установки рекорда России, в условиях глобальной самоизоляции?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *