5-литровые бутылки из-под воды не выбрасываю. Использую для хранения еды в холодильнике0

Если у вас есть хотя бы одна 5-литровая бутылка ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой из-под воды — не спешите выбрасывать! Сейчас расскажу, как ее можно использовать с умом! Вообще знаю, что многие их используют — отрезают верхушку и сажают рассаду например, или еще для чего-то.

У меня фамилия на даче загородный дом, используемый его владельцами для проживания тоже много бутылок — применение им всегда найдется, хотя бы воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны хранить, если вдруг ее отключат (у нас на даче летом такое бывает, а огорода-то поливать надо)

Но сегодня не об этом. 5-литровая бутылка у меня используется для хранения еды в холодильнике. А точнее для увеличения полезной площади.

Сейчас расскажу как:

Итак, бутылку нужно просто разрезать на кольца. Ширина примерно 3-5 см. Я делаю это при помощи ножниц.

Получается несколько колец. И потом,. когда в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере нужно поставить много тарелок, например, после застолья, или во время подготовки к нему, когда нужно нарезать и заготавливать много блюд — такие кольца круглый объект с отверстием внутри (пример: тор или полноторие) от бутылки просто палочка-выручалочка.

Берем тарелку с едой, ставим на нее кольцо. А на него еще одну тарелку плоское изделие из керамики, стекла, металла и иных материалов. Получается несколько ярусов.

ПОВТОРЮСЬ: каждый день такие кольца и не нужны. Но вот, например, 1 января или после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный какого-то другого праздника они вам ой как пригодятся. Особенно, если холодильник небольшой.

Вот наглядно, как это выглядит:

5-литровые бутылки из-под воды не выбрасываю. Использую для хранения еды в холодильнике1

А как вы используете 5-литровые пластиковые бутылки из-под воды? Выбрасываете или находите им применение? Расскажите в комментариях!

А вот еще интересное на канале Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо "Уютный Дом":

Вместо геля может означать: Гель — структурированная система, состоящая из высокомолекулярных и низкомолекулярных веществ для стирки взяла "Фейри". Результат удивил — вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни чистые. А муж отругалУютный Дом30 июняКак отмыть руки от суперклея. Мой способ способ достижения какой-либо цели с солью, содой и горячей водой (проверено много раз)Уютный Дом16 июляКак летом одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды в жару спать без кондиционера. Мой способ с "ледяной" простынейУютный Дом6 июля », букв. — «кудрявый») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Юлия Цезаря с марта

Если было полезно — поставьте лайк и подпишитесь на канал. Спасибо за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.