Почему кому-то можно в своих модных экспериментах превращаться в шута горохового и выглядеть при этом круто?0

Однажды будущая звезда модного блога Леандра Медин село в Подволочисском районе Тернопольской области Украины пожаловалась своей подруге на не складывающуюся личную жизнь.

“Твоя внешность и манера одеваться, мягко говоря, на любителя” — сказала подруга личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания.

“Я — это я, я буду одеваться для себя и нравиться себе и не буду никого обманывать, подстраиваться под вкусы других людей. Если я отталкиваю мужчин, мне плевать” — так ответила Леандра подруге и создала свой личный модный блог веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые пользователем записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа под названием Man repeller (Отпугиватель мужчин).

В блоге она с потрясающим чувством юмора описывала свои эксперименты с одеждой и то, как мужчины человек мужского пола на них реагировали. Откровенно, увлекательно и философски она реализовывала свою жизненную философию особая форма познания и система знаний об общих характеристиках, понятиях и принципах реальности (бытия), а также бытия человека, об отношении человека и окружающего его мира: ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ ОБРАЗ — МНЕ ПЛЕВАТЬ.

Через год ее блог превратился в успешный бизнес-проект, с которым стали сотрудничать известные глянцевые издания и мировые бренды. А сама автор вошла в тридцатку предпринимателей Forbes.

Почему кому-то можно в своих модных экспериментах превращаться в шута горохового и выглядеть при этом круто?1

Почему Леандра Медин с ее обескураживающим образом многозначное слово стала мега-популярной, а ее философию приняли сотни тысяч женщин?

Потому что ее архетип — Шут. Только Шуту лицо при дворе государя или в барском доме, в обязанности которого входило развлекать и смешить забавными выходками господ и гостей позволено смеяться над “сильными мира сего”, над правилами правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, и устоями. Ему ничего за это не будет. Более того, мир буквально подхватит его шутки и начнет веселиться вместе с НИМ.

Почему кому-то можно в своих модных экспериментах превращаться в шута горохового и выглядеть при этом круто?2

В одежде изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции Шутов отличает:

  • контрастность (пестрота)
  • смешение всего и вся
  • много мелких и крупных деталей
  • асимметрия
  • сочетание несочетаемого
  • оригинальность

Попробуйте такие fashion-эксперименты с архетипом Правитель, Мудрец или Маг. Это будет выглядеть смешно, жалко и бестолково.

Почему кому-то можно в своих модных экспериментах превращаться в шута горохового и выглядеть при этом круто?3

Только Шут может себе позволить так смеяться над миром и над собой. И выглядеть при этом он будет более чем органично, потому что в самой его сути заложен юмор интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны, зубоскальство, сатира в греческой мифологии лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова и переворачивание правил с ног на голову часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот.

«Вся «соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные» моды совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время состоит в том, что когда вы одеваетесь в своём стиле и чувствуете себя собой, это, действительно, заряжает вас энергией скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой силы перехода движения материи из одних форм в другие, с целью ликвидации во времени». Леандра Медин.

Почему кому-то можно в своих модных экспериментах превращаться в шута горохового и выглядеть при этом круто?4

Кстати, с личной жизнью основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, у нее все наладилось. Она вышла замуж и родила двух детей в основном значении, человек в период детства. Вселенная отблагодарила ее за следование Своему Пути. А ведь могло бы быть наоборот.

Она могла бы согласиться с тем, что не блещет красотой и начать себя переделывать. Пластика, уколы, увеличение груди и т.д. Все это превратило бы ее в куклу-пародию, у которой нет своего голоса.

И кто знает, была бы она сейчас звездой массивное самосветящееся небесное тело, состоящее из газа и плазмы, в котором происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции мирового масштаба и смогла бы она создать гигантскую интернет-империю для всех, кто интересуется модой.

Почему кому-то можно в своих модных экспериментах превращаться в шута горохового и выглядеть при этом круто?5

Конечно, успех может означать: Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо Леандры случился не потому что она узнала свой архетип и сумела воспользоваться его ресурсами. Скорее она вовсе ничего о нем не знала. Но то, что она не стала его ломать в угоду кому-то, дало ей возможность раскрыть себя. Пусть даже не осознанно.

Приглашаю на бесплатный вебинар “Европейский подход к стилю Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч: как создать ресурсный образ и выглядеть всегда эффектно” 15.10 в 19.00. Регистрируйтесь по ссылке.

А в вашем окружении военный стратегический (тактический) приём, заключающийся в изоляции определённой группировки войск (сил) противника от остальных сил и их союзников в целях уничтожения или пленения есть знакомые с архетипом Архетип (биология) — представление о первичном типе, прототипе, строения скелета всех позвоночных животных Шут?

Почему кому-то можно в своих модных экспериментах превращаться в шута горохового и выглядеть при этом круто?6

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.