orig.png

Платья длины миди с цветочными мотивами, которые так любили наши бабушки, в моде уже несколько сезонов подряд. И разглядывая новые коллекции этого года, могу с уверенностью сказать, что в 2020 они станут еще популярнее. Ряды миди пополнят еще эффектные мини. И хоть это радует, а то нынешняя мода наших мужчин вгоняет в уныние.

Итак, про платья:

Модные фасоны в мелкие цветочки, да еще с оборками и рюшами могут простить и взрослить. В группе риска обладательницы мягкой внешности с низкой контрастностью. Например, я.

Посмотрите на фото слева, перед вами тётя Глаша, ну или даже бабушка Агафья 🙂

Укороченный кардиган с пуговицами и балетки еще больше усугубили дело.

Как исправить:

Начнем с обуви. Заменим безликие балетки на брутальные ботинки, пусть они будут даже немного странными и смешными. Такая обувь придаст образу нужную динамику. Снимем ужасный кардиган и наденем куртку в спортивном стиле. И добьем приторные цветочки широким ремнем. Фух, можно теперь и в люди выйти 🙂

Видите вон ту блондинку в жутких розочках?

Надо ей помогать:

Такие платья нужно обязательно носить с остромодной обувью. В этом сезоне это квадратный мыс и необычный каблук, кстати, не обязательно высокий. Объемный свитер, надетый сверху, добавит правильную небрежность. Ремень добавлен для пущей убедительности, но мне нравится этот образ и без него.

Здесь принцип тот же:

Всё просто:

  • Правильная обувь. Обуваем грубые ботинки, которые помогут сбить приторную романтичность. Либо модные ботильоны, кеды, кроссовки, но точно не элегантные лодочки.
  • Добавляем немного спорта. Куртка, худи, свитер
  • Широкий брутальный ремень, можно даже одолжить у мужа, парня.
  • Кожа тоже хорошо дружит с такими платьями, например, куртка-косуха, всегда выручит

Теперь я не буду обходить модные бабушкины платья стороной, если вы их тоже боялись, надеюсь, что теперь захотите примерить:) Кстати, иногда полезно прийти в магазин и просто примерить на себя одежду, которую никогда бы не купили. Уверена, что вас ждут модные открытия!

P.S. Не могу определиться с обувью из последнего образа, лучше с белыми ботильонами или с черными казаками? Нужен ваш совет

Спасибо, что читаете мои публикации, ценю каждый лайк и каждый комментарий
С любовью, Оксана Самарина

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.