Наталья Коростелева не так давно заявила о себе, как юмористка: на сцене она с 2009 года. Но на самом деле, смешит людей актриса гораздо дольше.

Просто в силу обстоятельств, а может быть, некоторой неуверенности в себе, она долгое время оставалась за кадром.

Наталья – автор более 150 юмористических монологов. Строго говоря, она вообще одна из первых женщин в России, которая стала писать тексты для мужчин-юмористов. Ее словами говорили такие знаменитости, как Евгений Петросян, Елена Степаненко, Клара Новикова и многие другие.

По профессии Наталья театральная актриса. Она с детства знала, что у нее особый талант – смешить людей. После долгих лет работы в тени, Коростелева все-таки решилась однажды сама выйти на сцену, и сразу стала популярной.

Наталья не только самостоятельная творческая личность, но и женщина, которой удалось счастливо выстроить личную жизнь. Со своим мужем, Юрием Хвостовым, она познакомилась, когда еще работала у Петросяна.

Молодой человек пришел, чтобы стать частью команды – он, как и Наталья, пишет юмористические тексты. Дружеские отношения между коллегами по работе постепенно переросли в нечто большее, и пара связала себя узами брака.

Были в жизни двух юмористов и совсем не смешные моменты. В возрасте 4 лет их единственному сыну был диагностирован лейкоз. На лечение собирали всем миром: помогали и знакомые, и незнакомые люди. Благодаря пожертвованиям, болезнь удалось остановить.

Сейчас Савелий уже пятиклассник, и у него нет проблем со здоровьем.

В данный момент Наталья вместе с мужем работают над собственными номерами. Правда Юрий выходить на сцену не планирует. Он, в отличие от жены, актерским талантом не наделен, но активно помогает жене в подборе образов и написании текстов.

Цена свободного плавания Натальи Коростелевой была достаточно высока: ее ждал разрыв отношений с Евгением Петросяном и его командой: известный юморист не простил бывшей подопечной подобной самодеятельности.

Мало того, в одном из своих недавних интервью Наталья призналась, что когда собирали деньги на лечение ребенку, Евгений Ваганович даже не позвонил. Но она молится за него и его семью, тем более он является ее крестным отцом.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:

"Я люблю и любима…" Грузинское счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой

"Он пошел по кривой дорожке, она стала актрисой…" Как сложилась жизнь юных актеров из фильма про Акмаля

Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.