Так вкусно авокадо еще не готовила — можно есть хоть каждый день, не надоест. Бюджетно и очень вкусно0

фото автора, авокадо

Что можно приготовить из авокадо? Люблю этот продукт за нежный вкус и полезные свойства. Вместе с бананами, это фрукт или ягода, перестал быть экзотикой, купить его можно в любом магазине устар.

Немного расскажу про полезные свойства атрибут предмета (объекта), поделюсь рецептом вкусного блюда многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища, которое можно приготовить при условии того, что имеется спелый авокадо.

Этот фрукт сочный съедобный плод растения попал в книгу рекордов Гинесса в 1998 году, как самый питательный продукт.

В чем польза авокадо

  1. Пятьдесят грамм мякоти продукта содержит дневную дозу каратиноидов, они сохраняют молодость, улучшают состояние кожи и зрение.
  2. Это полезный продукт для диабетиков, так как почти не содержит сахара, зато ценных веществ и полезных минералов в нём огромное количество для укрепления иммунной системы.
  3. Авокадо содержит витамины группы совокупность чего-либо В, которые отвечают за состояние нервной системы. Люди, употребляющие этот фрукт, становятся спокойными, уравновешенными, умеют справляться с стрессовыми ситуациями, проявляют оптимизм.
  4. Продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на подойдёт для людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, которые являются вегетарианцами и не употребляют мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо). В авокадо много растительного белка, он может заменить мясные блюда.

В магазине чаще всего продаются неспелые авокадо или Персея американская (лат. Довести их до состояния понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта спелости легко: убираю на пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия дней в бумажный пакет вместе с яблоками, держу при комнатной температуре пару дней в темноте.

Я люблю добавлять авокадо в салаты, ссылку на такое блюдо оставлю внизу. А сегодня готовила популярное и мега полезное блюдо гуакамоле. Для него понадобится спелый фрукт.

Ингредиенты:

Так вкусно авокадо еще не готовила — можно есть хоть каждый день, не надоест. Бюджетно и очень вкусно1фото автора, ингредиенты для гуакамоле

  • авокадо — 1 штука,
  • помидор — половина,
  • красный лук — половина,
  • перец чили официальное название — Республика Чили (исп — небольшой кусочек, если любите острое,
  • сок лимона — 2 ст.л,
  • оливковое масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде — 3 ст.л,
  • зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд любая небольшой пучок, у меня петрушка,
  • соль и перец — по вкусу.

Этапы приготовления:

Всё перечисленные ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде мелко нарезаю, добавляю зелень, заправляю лимонным соком и оливковым маслом.

Так вкусно авокадо еще не готовила — можно есть хоть каждый день, не надоест. Бюджетно и очень вкусно2фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя автора, помидорТак вкусно авокадо еще не готовила — можно есть хоть каждый день, не надоест. Бюджетно и очень вкусно3фото автора физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение, овощи в нарезке

Авокадо разминают вилкой, можно нарезать кубиками.

Так вкусно авокадо еще не готовила — можно есть хоть каждый день, не надоест. Бюджетно и очень вкусно4фото автора, авокадо в разрезе с косточкойТак вкусно авокадо еще не готовила — можно есть хоть каждый день, не надоест. Бюджетно и очень вкусно5фото автора, авокадо размытое вилкой

Я не люблю острое, чили заменяю на болгарский перец. Вот и всё, блюдо готово.

Так вкусно авокадо еще не готовила — можно есть хоть каждый день, не надоест. Бюджетно и очень вкусно6фото автора, гуакамоле

Гуакамоле можно подать к рыбе, мясу, идеально на завтрак первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня, как тосты с чёрным хлебом. Вкусно в разном виде, пробуйте, получайте удовольствие. Приятного аппетита!

Так вкусно авокадо еще не готовила — можно есть хоть каждый день, не надоест. Бюджетно и очень вкусно7фото автора, бутерброд с гуакамоле

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи Статья в журналистике — один из основных жанров, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Читайте по теме:

Готовлю полезный, свежий и самый сочный завтрак

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал, каждый день промежуток времени от восхода до заката Солнца на нем выходят интересные и вкусные рецепты, статьи про здоровое питание.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые на группу, много интересного про здоровье, ссылка тут.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.