Жизнь французской актрисы Марины Влади была неразрывно связана с Россией. Это неудивительно: ее родители были русскими эмигрантами.

И впоследствии жизнь непостижимым образом складывалась так, что женщина постоянно возвращалась в страну, откуда когда-то сбежали ее предки.

Настоящая фамилия актрисы – Полякова-Вайдарова. Псевдоним Влади она взяла, как более звучный – это было сокращенное от Владимир (так звали ее отца).

Сниматься в кино Марина начала в возрасте 11 лет. Роль была крошечная, но на нее обратили внимание, и в течение следующих нескольких лет она получила еще пару предложений от режиссеров.

Уже в 15 лет она поражала всех и нереальной внешностью, и природным талантом. Ей был под силу любой образ – как положительный, так и не очень. А мужчины просто стелились у ее ног.

За 15-летней девушкой всерьез ухаживал Марчелло Мастроянни. Но она тогда еще не думала о романах. Хотя именно этот человек представил ее многим режиссерам мирового уровня и помог стать звездой.

Ее первым супругом стал Робер Оссейн, прославившийся образом Жоффрея де Пейрака в культовом фильме про Анжелику. Актер, как и Марина, имел русские корни. Его мать родилась в Киеве, а отец был азербайджанцем.

Они стали супругами когда ей едва исполнилось 17, ему она родила двух сыновей. Их брак распался спустя всего пять лет. Позже актер признался, что Марина никогда не любила его. Но несмотря на это, расставание было очень тяжелым для обоих.

Второй раз, и опять неудачно, она выскочила замуж за владельца международной авиакомпании и бизнесмена Жан-Клода Бруйе.

Мужчина был завидным женихом в родной Франции, и быть его супругой было за счастье любой девушке, но только не Марине.

Он хотел, чтобы его жена сидела дома и занималась воспитанием детей( к тому времени в семье появился еще один малыш).

Разочаровавшись в мужчинах, Влади решила развестись и вскоре отправилась сниматься в Россию. Где и встретила любовь всей своей жизни – Владимира Высоцкого.

Их отношения длились более двенадцати лет. Об этой удивительной истории любви написано столько, что не перечесть. Когда его не стало Марина написала книгу, в которой опубликовала редкие фотографии и факты биографии знаменитого барда.

Вернувшись в Париж, она долго пребывала в депрессии. Выйти из нее ей помогла встреча с очередным мужчиной – врачом, ученым и французским политиком Леоном Шварценбергом.

Они были вместе более двадцати лет, до тех пор пока его не стало. Сегодня 82-летняя Влади живет уединенно, общения с прессой избегает. Круг ее контактов ограничен только родными и близкими людьми.

О своих сыновьях, кто они и чем занимаются Марина рассказывать не любит. Ни один из них не стал знаменит, как их мать. Они обычные люди, живущие своей жизнью.

Старший сын Игорь серьезно болен, и по словам Марины, —"просто живет". Средний Пьер— музыкант-гитарист. Изредка дает концерты, до недавнего времени сотрудничал со своим отцом Робером Оссейном.

Третий сын Владимир по профессии летчик, как и его отец. Но занимается тем, что ему интересно- фермерством, ресторанным бизнесом и фотографией. Читайте наш сайт про кумиров: http://starli.ru

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *