Париж заморозил активы Центробанка/Франция, не позорь память де Голля. Где твоя честь?0

Признаться, заморозка Францией активов Центробанка – только повод для написания статьи Статья в журналистике — один из основных жанров. Подлинна причина – в ином. В том, что может произойти со страной территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко и ее народом. В том числе одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей и с нами, если будем неустанно камлать на тему: все пропало, шеф.

Коллаж автора. Фото и изображения из открытых источников.

Так было с Францией. Де голлевской. Там тоже многие были недовольны генералом-президентом, вынудив его уйти в отставку. Эти люди предпочли забыть: де Голль сотворил невозможное, вернув их Родине честь после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный Компьеньского позора, свершившегося 22 июня 1940 года, и вишистского унижения.

Париж заморозил активы Центробанка/Франция, не позорь память де Голля. Где твоя честь?1Де Голль в освобожденном Париже. 1944-й. Фото из открытых источников.

С трудом и благодаря поддержке Сталина, генерал Офицерский чин втиснул Францию обратно в число великих держав может означать: Держава — независимое, самостоятельное государство, когда она перестал быть великой, сделал все, чтобы и она принимала капитуляцию поверженной фашистской Германии, хотя повергла ее мощь.

Париж заморозил активы Центробанка/Франция, не позорь память де Голля. Где твоя честь?2Де Голль во время своего визита в СССР. Фото из открытых источников.

Де Голль хотел видеть Европу от Лиссабона до Владивостока. Единой. Об этом он прямо сказал в Страсбурге. В далеком уже 1959-м. Он понимал: НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ – это не столько против СССР, сколько инструмент господства англосаксов в Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует. Как в воду глядел. И поэтому в 1966-м вывел страну из военной составляющей альянса, выдворив из Парижа столица и крупнейший город во Франции его штаб-квартиру, срочно переехавшую в Брюссель; последовательно выступал против Бреттон-Вудской системы, справедливо находя в ней новоявленное долларовое иго.

В СССР де Голль Андре Жозеф Мари де Голль (фр. Charles André Joseph Marie de Gaulle; 22 ноября 1890[…], Лилль[…] — 9 ноября 1970[…], Коломбе-ле-Дёз-Эглиз[…]) — французский военный и государственный деятель, генерал видел если не союзника, то партнера. Подлинного. В отличие от США, которые терпеть не мог. И было за что – в Вашингтоне к строптивому генералу тоже симпатий не питали.

Париж заморозил активы Центробанка/Франция, не позорь память де Голля. Где твоя честь?3Саркози и НАТО: выбор предпочтение одних вариантов множеству других или отказ от одних вариантов в пользу других Франции или выбор за Францию? Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

В принципе, проторенным де Голлем курсом следовали его дальновидные преемники: Жорж Помпиду и Жискар д'Эстен, который, уже не будучи президентом, поддержал возвращение Крыма в состав России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Но после их ухода может означать: Уход — откладывание, оставление, покидание кого-либо или чего-либо с политической сцене, точнее – после ухода Франсуа французские личное мужское имя (женский вариант — Франсуаза) и фамилия Миттерана Даниэль (1924—2011) — общественный деятель, супруга президента Франции Франсуа Миттерана, Пятая Пятая — имеющий номер (№) пять в ряду однородных объектов, после четвёртого и перед шестым республика все более скатывалась в объятия экзистенциально враждебного ей англосаксонского мира, пока Саркози не вернул ее в структуры военного командование НАТО. Ну а президентство Олланда стало одной из позорнейших страниц в истории процесс развития общества, также наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой Франции.

Париж заморозил активы Центробанка/Франция, не позорь память де Голля. Где твоя честь?4Те самые "Мистрали" — помните историю с ними?

И вот теперь Макрон, да, пытающийся проявлять местами строптивость, но, в сущности, и он не осмеливается выступать против воли заокеанского сюзерена, продемонстрировавшего сравнительно недавно плохо скрываемое презрение к Франции – история с AUKUS.

Уверен: Россия демилитаризует и денацифицирует Украину и выстоит в условиях санкций. А вот геополитическое поражение Франции официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz] слушать), — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд, скатывание ее в разряд второстепенных держав, очевидно уже сейчас. Увы. Возможно, Макрон может означать: Макрон и макрон снизу — диакритические знаки этого и не понимает. Будь жив де Голль – объяснил бы. Только вряд ли в лицеприятной форме и без рукоприкладства.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.