Ответ России и Китая на азиатское турне Байдена /Сигнал для Японии и Индии0

В статье Статья в журналистике — один из основных жанров Азиатское турне Байдена/Реальность подлинная и виртуальная я немного рассказал о визите американского президента в Южную Корею и Японию официальное название — Государство Япония (яп. 日本国 «Нихон коку», «Ниппон коку» ), — островное государство в Восточной Азии, а также о предстоящих тогда переговорах с руководителем Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य Bhārat Gaṇarājya, англ. Очевидна антикитайская и антироссийская направленность данного вояжа. Соответственно интересна реакция на него Москвы и Пекина. И она не заставила себя ждать.

Ракетоносец Ту-95 МС. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Уже сегодня, 24 мая, ВКС России и ВВС НОАК провели совместное авиапатрулирование в акватории Японского и Восточно-Китайского морей. Состав участников внушителен: ракетоносцы специализированный боевой летательный аппарат, предназначенный для воздушной доставки в заданные географические координаты и выполнения программы пуска крылатой ракеты (КР) класса Ту-95МС и стратегические бомбардировщики военный самолёт, предназначенный для поражения наземных, подземных, надводных, подводных объектов средствами бомбового и/или ракетного вооружения Хун-6К, сопровождаемые многоцелевыми истребителями Су-30 СМ. В общей сложности авиагруппа пробыла в воздухе 13 часов.

Я думаю, данное патрулирование стало зримым посланием прежде всего Токио, мечтающему об усилении Сил Самообороны. Сколь их не усиливай, а в возможном конфликте наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и с двумя ядерными державами у Японии нет шансов. Соединенные же Штаты не станут защищать свой непотопляемый авианосец. Они лучше примутся утешать Страну восходящего солнца предоставить ей место в Совбезе ООН, вместо Китая. Короче – заниматься пустой болтовней.

Ответ России и Китая на азиатское турне Байдена /Сигнал для Японии и Индии1Стратегический бомбардировщик ВВС НОАК имя собственное; распространено в виде фамилий Хун-6К. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Да и писал уже: в Азии помнят о чудовищных преступлениях японцев народ, основное (более 98 %) население Японии в годы Второй мировой и меньше всего хотят видеть ее военное возрождение.

Я также полагаю, что данный полет – своего рода завуалированное послание многозначное слово для Индии. Ее сближение с США и присоединение к антироссийским санкциям Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к оставит ее один на один в довольно напряженных отношениях с Поднебесной, без посредничества России. А американцам в широком смысле житель Америки, в узком — США, напротив, выгодно обострение конфликта, хотя бы в той же долине Ладакх. Он позволит Соединенным Штатам в ряде федеративных образований (государств) название административно-территориальных единиц, обладающих определённым уровнем суверенитета пусть и частично, но отвлечь внимание Китая официальное название — Китайская Народная Республика, сокращённо — КНР; (кит от Тайваня, сместив его на периферию американских интересов, каковой является индо-китайская граница.

Впрочем, думаю, Нью-Дели продолжит следовать уже проторенным курсом политики Неприсоединения, балансируя между Россией и США, но не предпринимая шагов в ущерб своим геополитическим интерсам. Особенно на фоне совместной демонстрации Россией или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии и Китаем военной мощи и пока еще не в Индийском океане.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.