Прошел месяц после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный подключения и запуска теплового насоса «воздух-вода» в системе отопления искусственный обогрев помещений с целью возмещения в них теплопотерь и поддержания на заданном уровне температуры, отвечающей условиям теплового комфорта и/или требованиям технологического процесса. Как и мне, многим читателям будет интересна статистика потребления использование продукта в процессе удовлетворения потребностей электроэнергии ТН. Хотя, октябрь еще не закончился, но показания электросчетчиков у нас в поселке снимают до 25 числа месяца (данные с 25 по 25). Погодные условия были: средняя температура скалярная физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел днем +5…+7 гр. Ночью – около нуля, но и случались и заморозки до -5 гр.

Вначале установил температуру подачи +35 гр. Обратка из теплых полов шла +28 гр. После прогрева стяжки этого оказалось много и температура в доме поднялась до +25 гр. Снизил в настройках ТН подачу удар в некоторых играх с мячом (теннис, настольный теннис, волейбол), начинающий розыгрыш очка до +32. Обратка +26 гр.

В доме сейчас температура +23 гр. на первом этаже или уровень — часть пространства здания между двумя горизонтальными перекрытиями (между полом и потолком), где располагаются помещения; уровень здания над (или под) уровнем земли (грунта) и +21 гр. на втором.

Подозреваю, что такая разница связана с теплопотерями через дымоход печки и вентиляцию. Может быть, где-то еще остался воздух в полах и они работают не так эффективно, как на первом Первое — озеро в Челябинской области этаже. Или стяжка еще плохо просохла и на испарение влаги уходит больше энергии. На окнах, действительно, еще много конденсата.

Напомню про площадь дома и характеристики стен: 120 м2, толщина стен 400 мм, газобетон плотностью D500. Два полноценных этажа. Два уровня теплых полов многозначный термин без радиаторов.

С 25.09 по 25.10 на отопление ТН затратил 845 кВт*ч электроэнергии физический термин, широко распространённый в технике и в быту для определения количества электрической энергии, выдаваемой генератором в электрическую сеть или получаемой из сети потребителем. Или среднее потребление в час 1,17 кВт. Сюда входит пользование электроинструментом, сваркой (не знаю сколько). По тарифу или такса (от нем 3,22 руб./кВт*ч получается 2721 руб. за месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли. Есть социальная норма потребления 75 кВт по более низкому тарифу, но ее не учитываю.

Можно даже высчитать теплопотери дома в этот период в расчете на 1 м2 площади в узком смысле, площадь фигуры — численная характеристика, вводимая для определённого класса плоских геометрических фигур (исторически, для многоугольников, затем понятие было расширено на. Если ТН работал со средним топоним СОР=3,5, то 845000Вт*ч*3,5/120м2*720ч = 34,22 Вт/м2.

Кто отапливает электричеством, какие затраты у вас в осенние месяцы?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.