Приветствую автолюбителей, которые привыкли самостоятельно чинить свои машины, не прибегая за помощью гаражных мастеров или специалистов на СТО. Думаю, что среди моих читателей очень много таких водителей, и уверен, что мой совет будет полезен многим, причём, подойдёт он как при простом ремонте комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса, так и при сложном, который вы будете выполнять впервые.

Итак, что многие делают перед тем, как начинать процесс разборки в преступной среде — обсуждение блатным сообществом поведения отдельных его членов, разрешение спорных ситуаций и выяснение отношений между ними, ведущееся по регламенту воровских понятий какого-либо агрегата или снятия Снятие — философская категория Снятие с креста — живописные изображения, описанной в Евангелиях сцены снятия с креста тела Иисуса Христа его с автомобиля? Чаще всего сначала делают всё по инструкции, а уж потом, как что-то не получается, начинают искать подходящие мануалы, уж такова русская натура -) Благо, сейчас проблем с технической документацией нет, большая часть руководств Руководство — процесс управления и контроля деятельности организации или группы лиц по ремонту находится в открытом доступе в Интернете, а для особо искушенного можно даже найти подробное видео руководство.

Но тем не менее, несмотря на наличие огромного количества различных современных помощников, я рекомендую использовать еще один, которые будет лучшим подспорьем при ремонте — смартфон или любую, даже самую дешевую фото-камеру. Чем эти гаджеты могут быть полезны? Всё очень просто.

Перед тем, как приступать к снятию или разборке какого-либо узла или агрегата или аггрегат (лат. aggregatus — соединённый, собранный) — нечто составное, совокупность элементов, образующих систему или её часть, необходимо сделать максимально детальное фото, и каждый последующий ваш шаг также фиксировать на фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, чтобы потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами при сборе вы понимали, как должна быть установлена каждая деталь на определенном этапе сборки Сборка (техника) — образование соединений составных частей изделия (по ЕСТД ГОСТ 3.1109-82).

Очень полезным будет такой подход абсолютно при любом ремонте, начиная от банальной замены Замена (фильм, 1996) (англ тормозных колодок Колодка — деревянная деталь инструментов и заканчивая ремонтом электрооборудования совокупность устройств (электромашины, электроаппараты, кабельно-проводниковые изделия и тому подобное), предназначенных для производства, распределения, передачи и потребления электроэнергии, в, подвески совокупность деталей, узлов и механизмов, связывающих корпус машины с опорными элементами (колёсами, катками, лыжами и т. п.). Подвеска предназначена для снижения динамических нагрузок и или даже коробки или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала передач Передача информации: Телепередача: Категория:Телепередачи Радиопередача Передача данных: Передача авиатраффика через IP Передача сигнала (биология): Передача сигнала в клетке Синаптическая передача. Также, рекомендую пользоваться подобным способом способ достижения какой-либо цели при работе с электропроводкой, перепиновкой проводов и т.д., где ошибка может привести к фатальным последствиям, а когда у вас перед глазами есть схема с реальным изображением того, как должно быть — ошибиться будет практически невозможно.

Главное, делать снимки максимально наглядными, чтобы вам потом не пришлось догадываться…что и как там установлено.

Если статья была полезной, можете поддержать канал — поставить лайк и подписаться. Спасибо за внимание, до новых встреч.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.