Вот и лето пришло, мы все настолько устали от происходящего, что очень хочется себя порадовать, например хорошей косметикой или новым ароматом. А порадовать себя всегда приятнее, если есть скидки, согласитесь? Я делаю обзоры скидок из Летуаль каждый месяц, но сегодня я хочу не просто рассказать о выгодных скидках, а поделиться своими проверенными любимчиками.

Все эти средства были куплены мною в разное время, и тут я собрала только то, что действительно мне понравилось. А выделитесь своими отзывами в комментариях, если хотите, мне будет интересно почитать.

В июне в интернет-магазине Летуаль и их мобильном приложении продолжается акция " Пока ты дома", также они продлили бесплатную курьерскую доставку.

Декоративная косметика

Если меня поставят перед выбором, какую единственную помаду я могу себе оставить, это однозначно будет глайд для губ Velvet Lip Glide от Nars. Это гибрид помады и блеска, по факту — самая комфортная помада с вельветовым покрытием, которой я готова петь оды. Спасибо Тане, автору канала Бьюти-общежитие, которая однажды мне посоветовала этот глайд. Он легко наносится даже такими неумейками, как я, не сушит мои супер сухие и проблемные губы, дает красивое покрытие. Мои любимчики оттенки Bound, Swing, Roseland (скоро будет подробный обзор с множествами фото, не пропустите). Я беру их даже по полной цене за 2199 рублей, сейчас они стоят 1099.

Также хвалят их базу под тени, я её пока не пробовала, так как у меня есть бюджетная любимица от Artdeco — основа под тени нейтрального цвета. Я покупала её давно рублей за 500, сейчас она стоит со скидкой 254, расход у неё маленький, а если хорошо закрывать, прослужит она долго. Цвет теней с ней передается лучше, а стойкость в разы увеличивается. С базой мне удобнее растушёвывать тени, не разводя грязь.

В Летуаль представлена коллаборация ModelCo с Карлом Лагерфельдом, сейчас на неё приятные скидки. Перед новым годом я порадовала себя набором кистей для нанесения макияжа COLLECTABLE KARL BRUSH COLLECTION от KARL LAGERFELD & MODELCO. В нем 5 кистей с синтетическим, но очень приятном тактильно ворсом и интересным дизайном. Не могу сказать, что этот набор должен быть каждой, но иметь его очень приятно (хорошая идея подарка).

Сейчас неплохая скидка на капли для загара от Clarins, точнее на концентрат с эффектом искусственного загара для тела. В конце я оставлю ссылку на свой подробный отзыв о нем, а тут кратко резюмирую: подходит и для тела, и для лица, не вызывает прыщей, его реально нанести без разводов, цвет приятный без желтизны, интенсивность загара можно варьировать и наращивать постепенно (а можно резко).

Парфюмерия

Порадовать себя новым флаконом парфюма — отличная идея. Расскажу о нескольких своих ароматах, на которые сейчас приятные скидки.

Obsessed For Woman Calvin Klein у меня ассоциируется с белоснежной накрахмаленной рубашкой, он хорошо подойдет для повседневки, но требует меры в нанесении: холодный чистый аромат с травяными нотами лаванды и шалфея.

Gucci Memoire d'une Odeur самый нетипичный люкс, который у меня есть. Я готова его вдыхать и вдыхать, получая умиротворение, спокойствие и теплоту чувств. Аромат не для каждого, я бы сказала. Для меня тут аромат ромашки, зеленого луга и маминого крема из детства. Улетаю!

Guilty Pour Femme от Gucci совершенно другой, самый типичный вкусненький люкс, и рекордсмен по комплиментам и от женщин, и от мужчин. Что у меня бывает не так часто. Цветочный аромат, совсем немного припудренный, задорный, кокетливый, звонкий.

Guerlain Mon Guerlain мой двуликий аромат, который играет со мной в ольфакторные игры. Иногда на первый план выходит сухая душистая лаванда, которая и снесла мне голову, а иногда — ваниль с легкой горчинкой. Он хорош для весны или нежарких летних вечеров, жарким летом будет душен. Интересно, а побалует ли это лето нас жарой?

Ставьте лайк, если вам интересны такие обзоры товаров и скидок. Подписывайтесь, на канале Деловая косметичка точно есть что почитать . Обещанная статья про автозагар ТУТ.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *