Оправдан ли оптимизм Хазина касательно перековки либеральных элит?0

Предыдущая моя статья Статья в журналистике — один из основных жанров Шойгу о противостоянии России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии Западу/Констатация очевидности выдержана в оптимистических тонах, а данная – ну, не статья, конечно: так, небольшая заметка – скорее, в пессимистических. Причина в прослушанных вот только что рассуждениях Хазина.

Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

А именно: «Мы должны предъявить и нашему и украинскому обществу новую модель с новыми ценностями»: https://oper.ru/news/read.php?t=1051625120 примерно с 78 минуты.

И что предъявим-то? Ельцин-центр, книжки Солженицына и Яхиной? Действительно ведь проблема, согласитесь.

Впрочем, сам Хазин смотрит на нее как раз вполне оптимистично, рассуждая о сокращении числа одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей либералов философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека и гражданина во властных структурах и о перековывании оставшихся в заправских патриотов см. Патриотизм.

Нет, может и перекуются, конечно. Чисто внешне. Но как только в России сменится – я надеюсь: не сменится – политический дискурс или дискурс (от позднелат. discursus — рассуждение, довод; изначально — беготня, суета, манёвр, круговорот) — многозначный термин, означающий, в общем смысле, речь, процессы языковой деятельности и, – где гарантия является одним из способов обеспечения исполнения обязательств одним субъектом перед другим(-и), что с ними не произойдет обратный процесс с возвращением, так сказать, на круги своя.

Словом, денацифицируя Украину, мы должны заполнить образовавшийся вакуум. Но каким содержанием? У меня пока нет толкового ответа.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.