Он предложит папиросу...0

Очень правильную, по своей сути, сказал герой Владимира Высоцкого в фильме "Интервенция": "Он предложит папиросу. Потом предложит жизнь. Папиросу можно взять, а от жизни придется отказаться."

Сейчас, раздавая деньги, власть предлагает вам "папиросу". Неважно в каком виде она выражена, будет это 10000 на сбор детишек в школу или 10-15 тысяч пенсионерам, военным и правоохранителям, чтобы поддержать штаны от безудержного подорожания цен на борщевой набор, или индексация зарплат и пенсий. Но это будет все таже пресловутая "папироса". И взять эту "папиросу" не просто можно, а нужно, т.к. это наши деньги, которые забрали у нас, недодали в пенсиях и зарплатах, а теперь, от "широкой" души, раздают как своё.

Зачем им это? Всем понятно. Чтобы вы потом обязательно выбрали жизнь, свою и их. Не знаю, какая она у вас, но у них она все равно намного лучше, а потому вам и дают "папиросу", т.к. у них, в случае правильного для них выбора, появится целая пачка, а у некоторых и блок тех самых "папирос".

Эту "папиросу" у вас все равно заберут, в виде повышения цен, налогов, увеличения пенсионного возраста или любого другого действия, само собой, для всех "положительного".

Он предложит папиросу...1

Так что, когда будете выбирать, помните, папиросу взять нужно, а вот чью жизнь вы желаете выбрать, а от какой отказаться, нужно сильно подумать.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.