«Одна болтовня»0

Не нужно мне шить экстремизм и все такое, так Владимир Владимирович сказал на недавнем сборище богатых и упитанных в Сочи.

Поговорили миллионеры и миллиардеры о капитализме, а больше всего президент, да практически, он единственный, кто о нем говорил. Признал, что капитализм на данный момент, это не рыба, не мясо, а запонка дяди Тараса. Не справляется капитализм с проблемами и нужно отбросить его на свалку истории, теперь вот ещё и такую свалку организуют, а строить на очищенном месте нужно социальное государство. Что есть социальное государство, президент скромно умолчал.

Я так понимаю, это то, что построено у нас. Мы ведь капитализм не строили, у нас его нет. Почему я так думаю? А все со слов президента, который сказал, что он уже 20 лет стремится к стабильности, но ей пришел абзац. Теперь нас ждут перемены. Черт, а я так надеялась ещё 20 лет пожить в стабильности социального государства, когда регулярно падает рубль, меняют пенсионный возраст, приостанавливают законы о выплатах и пенсиях, растут цены на продукты и стройматериалы, и стабильно вводят санкции в отношении нашего самого стабильного государства.

И вот после всей этой стабильности придется жить с переменами. Но президент и тут порадовал и сказал, что у меня выработался «коллективный иммунитет» к «социально-политическим обвалам». Я его не нашла, этот иммунитет, наверное он в антидепрессантах спрятался, но оснований не верить президенту у меня нет. Так что выдержу любой обвал, т.к. жизнь в стабильном государстве закалила меня, провакцинировала во все места, и теперь я готова на любые свершения.

А вот нестабильный СССР развалился. Оказывается там гибких не хватало, прогибаться никто не хотел, вот и сломался. А тут ещё Запад со своими социальными ценностями лезет, все пытается нам привить политкорректность, ЛГБТимизм и всякую другую толерантную фигню. А мы боремся с этим, вот прям все самое пошлое уже перекрыли и добиваем остатки насаждаемого.

И да, мы теперь консерваторы. Вот тут, честно говоря, я не поняла, чего мы консервировать будем, если только себя. Не знаю. Но зато я теперь точно знаю, что стану оптимисткой, а куда деваться, так сказал президент.

В общем, как правильно сказал Владимир Владимирович: "Одна болтовня".

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.