orig.jpg

Здравствуйте. Давно я не был в своем лесном доме и одиночных лыжных походов. Ни так давно решил все это совместить и отправиться в одиночный лыжный поход в свой лесной балаган. Тем более, что еще осталось не мало дел, чтобы довести до ума мой лесной дом.

По поводу моего лесного дома было много различных негативных комментариев, которые зачастую были бредовыми, но из всех комментариев попадались и дельные. Воспользовавшись одним из таких советов, я отправился в поход.

Еще в самом начале стройки я думал, что у меня конечным утеплителем будет фольгированный изолон, но ни стал его делать сразу. Нужно было проверить первыми заморозками хотя бы, что уже получилось и только далее устранять недочеты.

С собой у меня были волокуши груженые различными строительными материалами. Нужно было обязательно успеть утеплить потолок в лесном балагане. Ибо на недочеты с утепления указывали и сосульки, растущие на нижнем крае крыши.

Снега навалило много и без лыж уже просто невозможно идти. Еще подходя в своей лесной избушке, я не увидел ни одного лишнего следа, значит до сих пор мой лесной дом не обнаружен. Но до утепления пока еще долго, в лесу найдутся дела, как только пришел. Нужно убрать весь снег с крыши, нужно почистить снег вокруг лесного дома и конечно затопить печь.

Снега намело не мало в связи с чем данные работы съели ни мало драгоценного времени похода выходного дня.

Снег у балагана я убрал, с крыши также снег был снят. Кстати этой крыше пророчили рухнуть после первого снегопада, но она выдержала уже не один снегопад и все с ней в порядке. Настало время затопить свою печь и приниматься за работу. В этот поход я снова взял с собой топливные брикеты, чтобы не тратить дров, да и за счет волокуши довести их было не сложно.

Пора из сарая (со слов некоторых читателей) делать настоящую теплую избушку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.